Поговори со мной...

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

/11

Настройки текста
Меня что-то ослепило и я почувствовала невыносимую боль в ногах. Как будто чем-то тяжёлым ударили по ним. *** Я открыла глаза и осмотрелась. Белые стены, я лежу и меня подключили к разным пикающим аппаратам. Я сразу поняла, что нахожусь в больнице. Я увидела медсестру вбегающую в палату и она что-то кричала. После её криков в палату вошёл мужчина лет 45. Это конечно же был доктор. Он встал передо мной и сказал: Привет Глория! Как ты себя чувствуешь? Я: З-здравствуйте. Я даже не знаю. Я как будто ничего не чувствую. А почему я тут? Д (Доктор — Д): Ты только не волнуйся! Несколько часов назад тебя привёз какой-то парень и сказал, что тебя сбила машина. Твои родители как раз уехали минут 20 назад, а тот парень обещал приехать сегодня вечером. Завтра тебе будут делать операцию в ходе которой мы восстановим твои ноги, так как сейчас ты их совершенно не чувствуешь, я правильно понимаю? Я: Да, я их не чувствую. А что-то может пойти не так? Д: Дело в том, что сейчас твои ноги отказали тебе из-за сильного удара. Но их можно восстановить. Шансов на то, что ты сможешь ходить где-то 50/50. Мы сделаем всё, что в наших силах, а пока что отдыхай! От услышанного моё дыхание участилось, в глазах потемнело и внутри всё сжалось. Стало страшно… Я не чувствую своих ног и я не знаю как закончится моя операция. А что если завтра будет последний день когда я увижу своих друзей и родных? С этими мыслями я уснула. (На самом деле я не знаю лечиться ли такое, но будем считать, что это выдуманная болезнь) *** Я слышу какие-то звуки и поэтому открываю глаза. Рядом со мной сидит Пэйтон и мои родители. Они набросились на меня и стали обнимать. (Мама-М, Папа-П, Пэйтон-П) М: Доченька ты только не волнуйся всё будет хорошо и ты снова будешь ходить. П: Мы с мамой тебя очень любим, всё будет хорошо! Родители поцеловали меня и ушли. Я осталась с Пэйтоном наедине. Мы смотрели несколько минут друг на друга и тут заходит врач и вывозит меня, из палаты. Я услышала как Пэй крикнул мне: Глория я люблю тебя и всегда буду любить, помни это! Я: Хах как будто ты со мной прощаешься — усмехнулась я и уже оказалась в операционной. Последнее, что я помню это то как доктор сказал мне, что всё будет хорошо. Темнота… *** Я очнулась в той же самой палате. Ко мне забежал доктор и сказал, что всё хорошо и я уже могу идти домой. Это меня немного смутило, так как я только после операции и он сразу же меня выпускает. Хм… Я собрала свои вещи и вышла из больницы. Я увидела знакомую машину. Это была машина Пэйтона. Он позвал меня и я села в эту машину. Он сразу же притянул меня к себе и поцеловал. Так нежно и страстно. П: Прости меня за всё, что я тебе сделал! Я люблю тебя и обещаю, что никогда не предам! Прошу Лори прости меня. Я не знаю почему, но мне казалось будто я в другом мире. Всё как-то по другому. Пэй какой-то слишком добрый, а я почему-то ощущаю некую лёгкость. Как будто я делаю все движения даже не напрягаясь. А ещё я заметила, что когда я садилась в машину я нечаянно ударилась об дверцу, но при этом я этого не почувствовала. Я решила не предавать этому значения и продолжила диалог с Пэем. Знаешь Пэй я тоже тебя люблю и почему-то я хочу простить тебя! Я притянулась к нему и поцеловала. Дальше мы поехали домой. Когда мы пришли меня уже ждали мои родители. Они обняли меня и сказали: Доченька садитесь покушайте! Я: Да нет мам мы с Пэйтоном пойдём ко мне в комнату. Мы поднялись на второй этаж и зашли в комнату. Как только я зашла, Пэй прислонил меня к стене и сказал: Я так давно этого ждал. Мне не хватало тебя, солнце! Я лишь засмеялась и прильнула к губам любимого. Я обхватила ногами его бёдра, и он посадил меня на стол. Он снял с меня футболку. А я в это время наслаждалась его прессом. Дальше он сам снял с себя худи и джинсы. Я в свою очередь сняла с себя шорты. Он переместил меня на кровать. Наши руки изучали тела друг друга. Этот вечер был только в нашем распоряжении. Мы сняли оставшуюся одежду, которая мешала процессу и начали. Каждое движение Пэйтона было предельно осторожным и нежным. Мне было приятно, так же как и моему партнёру. Так как внизу были родители, мы делали всё очень тихо. Наше наслаждение продлилось бы вечно, если бы не крик моей матери. Она звала нас ужинать, но мы крикнули ей, что придём чуть позже. Мы решили продолжить позже поэтому мы просто лежали и наслаждались всеми изгибами наших тел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.