ID работы: 8998243

Поговори со мной...

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 72 Отзывы 10 В сборник Скачать

/15

Настройки текста
И тут конечно началось самое интересное… Ноен: Глория правда или действие? Я: Хм… Ну давай действие. Ноен: Сними с себя три вещи и выйди с Джошем в другую комнату на 20 минут. Я: ладно. Я сняла с себя носки и обувь. Теперь надо было выбрать между топом и штанами. Пэйтон: Всё хватит, идите. Ноен: Нет три вещи. Пэйтон: Она не снимет три вещи понял Ноен? Она моя девушка и в нижнем белье её могу видеть только я! Ноен: Хах, это против правил. Авани: Нет реально Ноен это слишком. Я: Вот именно! Может мне вообще перед ним раздеться? Я сказала это саркастическим голосом. Джош: Ну сейчас ты у меня попляшешь. Он схватил мою руку и повёл в комнату. Пэйтон: Хоть пальцем её тронешь я тебе голову оторву. Джош: Ага конечно Я кинула последний испуганный взгляд на Пэя и мы ушли. Джош кинул меня на кровать и сел на меня. — Что ты чёрт возьми делаешь? — Я поиграю с тобой и отпущу, не бойся. — Ты же не сделаешь этого… — Я? Хах я то сделаю. Можешь даже не пытаться кричать, себе хуже сделаешь. Я уже не слушала его. Из моих глаз потекли слёзы… Он начал раздевать меня и целовать каждый сантиметр моего тела. Мне было всё равно на его слова и поэтому я кричала, звала на помощь, но никто меня не слышал. Я почему-то чувствовала, что Пэй найдёт меня и поможет. Я надеялась на это… Джош был очень резок, каждое его движение доставляло мне много боли. Я кричала и умоляла его остановиться, но всё бестолку. Я лежала и мучалась всё ещё в надежде, что Пэй придёт, но нет… Он так и не пришел… Когда всё закончилось я просто лежала и рыдала. Джош пошёл вниз, а я продолжала лежать. Неожиданно для меня в комнату заходит…? Нет, не Пэйтон… Авани подбежала ко мне и сказала: — Милая, что с тобой? Он тебя… Я перебила её: Да, Авани я не знаю что делать. — Господи он заплатит за это! Пошли вниз. — Нет я не пойду туда. — Быстро встала и пошла за мной! — «приказала» мне Авани. Мы спустились и все посмотрели на меня. Авани громким командующим голосом сказала: Вечеринка закончена! Все быстро валите отсюда! Большинство ушло. Остались только Авани, Райли, Ноен и Брайс. Я подошла к Авани и шепнула ей: — А где Пэйтон? — Я не знаю. Он сказал, что ему куда-то срочно надо и ушёл. От её слов у меня всё сжалось в груди и как будто разорвалось на мелкие кусочки. Я подошла к Ноену и влепила ему такую пощёчину, которую он запомнит на всю жизнь. Я пнула его в пах и ударила ногой в живот. — Я ненавижу тебя! Гореть тебе в аду жалкий кретин! Я взяла его за волосы и вышвырнула из дома. Брайс: Эй за что ты его так? Райли: Ты совсем уже? Будто сам не знаешь! Вали вместе с этим подонком! Райли так же выгнала его. Я зарыдала ещё больше и уже просто упала на пол. Авани и Райли сели рядом и всячески пытались меня успокоить. — Солнце расскажи нам всё, мы выслушаем и поддержим! Я рассказала им всё и уже перешла на крик. Это был последний порыв моих эмоций. — ПОЧЕМУ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ЭТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ?! ЗАЧЕМ НОЕН ЗАДАЛ ЭТО ГЛУПОЕ ДЕЙСТВИЕ?! ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ НУЖНА БЫЛА ДЖОШУ?! И ГДЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ БЫЛ ПЭЙТОН?! — Не кричи заяц. Пойдём мы отведём тебя и ты поспишь. Сейчас ты в безопасности мы с тобой слышишь? В ответ я лишь покивала головой и встала с пола. Они уложили меня спать и легли рядом. *** Утром я встала от какого-то грохота на кухне. Я была максимально подавлена. Я не чувствую ничего кроме боли и обиды. Я будто игрушка. Мной поиграли и выбросили. Возможно вы скажете, что я не права, но что чёрт возьми я должна чувствовать когда меня изнасиловали?! Я решила отвлечься от этих мыслей и пойти на источник шума. На кухне я увидела Авани и Райли. Они что-то приготовили для меня. — Доброе утро! Садись кушай солнце! Я подошла и обняла их. — Спасибо за поддержку! Если бы не вы, я даже не знаю, что бы со мной было! Я люблю вас! — Не думай о плохом. Мы тоже тебя любим и готовы поддержать когда угодно! А сейчас быстро поешь и иди собираться! — Куда? — Как куда? Развеется надо тебе! Мы едем в парк аттракционов! — О мой бог… Может вы поедете, а я подожду вас дома? — Нет! Отказы не принимаются! У тебя есть полчаса! Я поела и быстро оделась. Одела я чёрное худи и чёрные джинсы. — Глория ты на похороны собралась что-ли? А ну быстро переоделась! — Ну мне и так хорошо! — Нет! Пошли. Авани дала мне объёмные штаны и розовый топ. Я переоделась и мы с девочками вышли. На самом деле мне и в правду помогла эта прогулка. Я повеселились и забыла о своих проблемах. Но всё-таки что-то не давало мне покоя… И тут прямо перед моими глазами появилась та самая «причина» моего беспокойства. Это был…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.