Часть 1
23 января 2020 г. в 19:56
«Сегодня я спрыгну с крыши, у тебя есть пять минут» и адрес, прикрепленный к сообщению.
Накахара устало бегает глазами по строчкам, вбирает в себя информацию и смеётся нервно, заебано и отчаянно, закуривая последнюю в пачке сигарету.
Он не больше чем дурак без гордости. Собачка Осаму Дазая, которая прибегает по единому вызову своего хозяина.
Осаму Дазай — эгоистичная сука, которая любит эту игру в кошки мышки со смертью. Он будет громко-громко смеяться непонятно отчего, когда Чуя успеет и остановит его ударом в живот, что тот вырвет содержимое желудка.
Накахара устал. Он полностью заебан этим, но выйти из игры не может, иначе другой умрет. Тут будет лишь один проигравший. Он ненавидит эту суку. Ненавидит себя, за то, что полюбил.
Чуя пьет, снимает шлюх, что бы забыться и не вспоминать об этом больше. Шатается, идет по снегу, из верхней одежды только плащ, похуй, слишком пьян, что бы чувствовать холод.
«Я сейчас умру. Спаси меня. Вот мой адрес»
Осаму очень весело в независимости от результатов. Спасёт — он насладиться этим сполна, отчаяние напарника слаще всякого меда. Не успеет — смерть даже лучше. Дазай любит убивать людей морально. Напарника особенно.
Накахара спасет его и изобьёт, может сломает даже пару ребер. Тот и не будет против, вдруг до смерти.
«Сейчас перережу вены. Спаси меня»
Адреса путаются в голове, хочется кричать во все горло, зашивая напарнику порезанную кожу на запястьях. Суицид кажется заманчивым уже Чуе.
Дазай с интересом обращает внимание на телефон.
« Я собираюсь использовать порчу, давай, спаси меня »
И никакого адреса.
Дазай Осаму потерял момент, когда перешел черту. Дазай Осаму потерял Чую.
Тут будет лишь один проигравший.
Дазаю Осаму уже не смешно.
Примечания:
Привет.
Идея из Твиттера.
Жду критику.
Пока.