ID работы: 8999662

like a rolling stone.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста

Я плачу от бессилия. От безысходности. От ненависти к себе. Сижу на полу в ванной, опершись о шкафчики спиной. Помутнение разума. Дрожащие руки. Головокружение. Внутренняя агрессия, внутренняя борьба. Я снова это сделала. Я обещала себе, и не только себе. Я обещала родителям, учителям, друзьям, я обещала всем, что этого больше не повторится. Из-за этого и так было столько проблем, так много, что их следствия я разгребаю до сих пор. Позор перед теми же преподавателями, перед директором, перед родителями, перед самой собой. Но я снова это делаю. И я уже не плачу. Слезами делу не поможешь. *** Вспышки гнева, вспышки печали. Эмоциональный перегруз. Панические атаки. Бессоница. Головные боли. Ломка всего тела. А я ведь всего лишь подросток, коих огромное количество, но они живут радостно, без грусти и агрессии, так почему же я так не могу? Чем я хуже? *** - Зачем? – чуть не на ультразвуке кричит мать, – Зачем? Почему? Ты понимаешь, что теперь вся школа будет о тебе думать? Ты понимаешь, что тебя могут выгнать? Ты понимаешь, что… - Дальше я её не слушала. На глазах белая пелена, а в ушах пробки. *** Не выгнали. Единственное, что они могли – поставить меня на внутришкольный учёт. Ещё бы, у них ведь даже нет доказательств. Нет свидетелей. Нет ничего, кроме слов матери моего лучшего друга. А правда ли, что он меня «сдал»? Он ведь отрицает, а у меня нет причин не верить ему. *** Плачу, сидя на кровати, от злости на глюки телефона и ноутбука. Как долго это может продолжаться? Мне нужна помощь, только где мне её найти?.. *** Нахожу онлайн-психолога, пытаюсь написать хоть одно сообщение. Тяжко же мне это даётся. Как упросить саму себя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.