ID работы: 9000180

Мотивация для гада

Статья
PG-13
Завершён
15
автор
Little_bagira бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первым идет Наруто. Начнем с прекрасного и ужасного женского пола. Хината, самое легкое. Ибо будет Яндере и будет она, как всем известная розоволосая мадам, с топором за Наруто бегать и с кунаем в зубах. Сакура же — полноценное диссоциативное расстройство личности: на две, а то и больше личностей. Одну можно наделить, либо шизофренией, либо планом захвата мира. Сарутоби пешка Мадары, Обито, Зецу — нужное подчеркнуть, или всех сразу. Личная неприязнь к Учихам от предков. Исполнение пророчества от жабы, который главный гад, а он пешка. Саске просто всех ненавидит — он асексуальный мизантроп. Наруто отдаст тело Кьюби, а тому на людей плевать, но у Сакуры вкусные булочки с мясом, а Хината хороша как подушка. Какаши просто достал терять близких, и, забрав маленьких учеников, он пришел в Акацуки, где Сакуру отдал Кабуто, Нарика Пейну, а Саске оставил себе. Итачи все надоело, и он решил стереть Коноху, благо брат сбежал оттуда. Нарутотерапии нет, все кончается плохо.

***

Перейдем к нашим волшебникам, дорогим и не очень. Дамби — ученый, что хочет разгадать тайны мира и заглянуть за ткань театра жизни, или в мир мертвых. Попался молодым на Локи или другого бога, любящего хаос. Именно мифологический Локи, что обещает вернуть сестру, а старик лишь через годы понимает глобальность своей ошибки, но ничего сделать не может — механизм запущен. Гермиона и Рон ничего не знают и уверены, что это во благо Гарри, они — марионетки без прав, они давно стерты или запечатаны (сильное насилие над детьми), а вместо них сборище закладок, которое и людьми назвать нельзя. Волди из котла — просто глиняный гомункул, а настоящий давно умер или ушел изучать другие миры, а потом он приходит с покемонами и смотрит, как празднуют победу на ним. Лаванда не гад, она дура. Гарри все заебали, и он решил всех убить, кроме кота Гермионы и самой Гермионы, ну, может, голову Снейпа в банке сохранит и будет с ней болтать. Конец, а кто слушал — молодец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.