ID работы: 9000671

Бессмертные подростки

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Разговаривая с Ноеном, вы подошли к своим шкафчикам(как повезло, что его шкафчик был около твоего). Уроки еще не начались, а друзья уже чувствовали кучу заинтересованных взглядов, как вдруг услышали, в главный коридор зашла какая-то громкая компания. Это были двое высоких, достаточно симпатичных ребят и девушка с длинными, темными, кудрявыми волосами. Ты закрыла шкафчик (взяв всё необходимое на урок) и хотела направляться со своим другом искать ваши классы, как кто-то тебя зацепил. Н: «ты, что творишь?!»- недовольно сказал вампир. Я увидела того же парня, который только что заходил в школу. Парень(Чейз): «прости не хотел задеть твою подружку;), вы новенькие, а уже все только на вас и смотрят,аж как-то обидно.» Ты сразу поняла, что это а-ля «звёзды школы», а завести влиятельных знакомых было бы не плохо. Как раз по заду подошли его друзья. Девушка(Авани): «о нет, прости Чейза, он как всегда. Я кстати Авани» Ч: «А я Чейз.»-весело улыбнувшись тебе. Он точно не представляет никакой угрозы. Странным тебе показался лишь Джош, он представился и как-то загадочно посмотрел тебе в глаза, у тебя аж мороз по коже пошел. На лице скорее было недоверие нежели испуг, он действительно был достаточно странным. Прозвенел звонок. Р: «чёрт, я вообще не знаю, где находится класс истории. Мне нужно бежать» Ав: «напомни, какой ты класс?» Р: «10 А» А: « считай, тебе повезло, мы с тобой в одном классе» Ты попрощалась с Ноеном и новыми знакомыми. После 4 урока я пошла в кафетерий и увидела своего бессмертного друга, я была рада, что он не пришёл с ребятами; мне нужно было с ним спокойно поговорить(оказалось ребята учатся с ним). Н: «знаешь, мне этот парень тоже показался очень странным» «Согласна, но всё же, он может быть одним из нас»-неуверенно сказала я. Потом мы поговорили о школе, собравшись, хотели пойди домой как мне позвонил папа. Б: «привет, я тебе не мешаю?»- обеспокоено спросил папа Р: «нет, мы как раз собирались пойти домой» Б: «хорошо, надеюсь, в школе всё прошло отлично» Р: « как всегда, все просто были в шоке, а ты сейчас на работе? Мы с Ноеном хотели сегодня прогуляться, посмотреть город» Б: «как раз из-за этого и звоню, к сожалению, много работы, вы может гулять хоть всю ночь, но завтра точно должны быть в школе»- будто повелительным тоном сказал граф. Р: «так значит, ты по работе поедешь на несколько дней?(я ненавижу, когда папа едет по работе на долго)» «прости, за рулем не удобно говорить до встречи, веди себя хорошо, как для вампира»-сделав акцент на последних словах бросил трубку. Посмотрев на Ноена, весело улыбнувшись, произнесла Р: «Сегодня будет очень весело» Н: «почему ты так лыбишься?- с явным непониманием спросил друг Как только я закончила рассказывать к нам подошла Авані с Чейзом Ч: «ну, что как вам школа?» Н: «нормальная, обычная школа и кормят здесь хорошо» Ч: «мы хотели би устроить вам экскурсию по нашей школе. Она имеет крутую историю, не хотите послушать»-он сказал это так серьёзно Р: «Ого ты ее даже знаешь.» Ч: «почему все думают, что я настолько туп» Мы из Ноеном поняли, что такое зрелище нельзя пропустить. Чейз с Авані вели нас по коридорах, нам достаточно быстро стало скучно и Ноен  решил полюбопытствовать Н: «а у вас хоть есть спорт зал?» Ч: «конечно, но это я приберёг на десерт, нам сейчас направо, тогда  увидите самое крутое место школы»-с восторгом сказал "наилучший в мире экскурсовод" А: «кстати, наша школа прославилась самыми спортивными учениками и мы почти каждый год берем все награды» Я промолчала, но это уже было достаточно интересно. И как оказалось не зря; мы всё-таки пришли в спортзал. Когда мы зашли в зал, увидели огромное помещение. Ребята завели нас зразу на трибуны, чтобы не мешать. Я улыбнулась, ну какие же американцы без своего баскетбола, но по правде говоря, я не очень то интересуюсь им. Н: «чёрт тебя побери, это выглядит очень круто.» Мы пришли, как раз на тренировку черлидерш я даже залипла, как круто и быстро они выполняли свой номер. Мы и не успели заметить, куда делся Чейз, как он привёл почти целую команду (ужасно пахнувших после тренировки баскетболистов).Он почал нас знакомить. Кстати, когда они подошли Авані обняла какого-то парня и представила Энтони, как своего парня. Поздоровавшись, я присела и тут же ко мне подошел какой-то парень, светло-коричневые растрёпанные волосы, глубоко карие глаза и достаточно пухлые губы. (Наконец-то😏)Пейтон: «Привет Рей, красиво пахнешь» Я посмотрела на него, как на сумасшедшего. Р: «сочту это за комплимент» Он улыбнулся и добавил,-«не подумай ничего такого просто после игры ты сравнительно с другими пахнешь шикарно;)» Неужели, ну да дорогие духи Ариани точно пахнут лучше. Я обернулась, ища своего лучшего друга и увидела очень странную картину. Он просто смотрит на черлидерш(точнее на одну из них)таким видом будто съест ее сейчас. Они закончили, и одна из них поднялась наверх к Энтони (как я поняла, он командир команды). Я вам говорю в Ноена это была любовь с первого взгляда, я чуть не умирала со смеху. И тут мой лучший друг подходит к ней «привет»- сказав вампир, кладя свою руку ей на плечо (это была его сама большая ошибка в жизни). Ебби: «ей, забери свою руку от меня»- она это сказала спокойно, но все сразу обратили внимание. Н: «прости, не думал, что ты такая недотрога» Ебби недовольно окинула его взглядом и вышла. Пей: «не волнуйся, Ебби не такая в действительности, на самом деле она очень милая. Просто сегодня не ее день.»-попробовал успокоить Ноена Пейтон , но врятлі это ему помогло. Попрощалась со всеми мы не ожидая конца школы пошли по магазинам надо было его немного подбодрить. Выходя из школы, Авани подбежала к нам. А: «Ей! Подождите, придете к нам сегодня на вечеринку, будет очень круто?»- задыхаясь вымолвила она Р: «почему бы и нет. Это было как раз идеально!» Надеюсь в них здесь лучшие вечеринки чем у Персефони. Мы обменялись номерами, но Ноен дальше был очень мрачным, даже как для вампира ×_×.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.