ID работы: 9001725

Что такое настоящая любовь?

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй,как вам идея зависнуть не как всегда у Майка в подвале,а у меня дома?-с огнём в глазах произнесла Макс. -Но,там же твои родители,и Билли-возразил Лукас. -Билли снова уезжает с чей-то мамой куда-то,а родителей сегодня точно не будет дома.-уверенно произнесла Макс. В принципе всем понравилась эта идея и после этого разговора они дальше отправились гулять. Ближе к вечеру Майк,Оди и Луис были уже у Макс дома. Они думали чем же им заняться пока Оди не произнесла кое-что,что шокировало всех в этой комнате. -может кто-то из вас знает что такое секс?-задумываясь спросила Одиннадцать. -Оди!откуда ты вообще узнала это слово?-с удивлением произнёс Майк. -я не помню,вроде слышала это слово по телевизору. -это очень плохое слово!-уже с капелькой злости сказал Майк. -оу чувак,ты серьезно,она до сих пор не знает что это?-с усмешкой сказал Лукас. -прости,а что в этом плохого?-недоумевая спросила Макс. У Лукаса и Макс уже был секс,и неоднократно. Ничего не понимающая Оди просто рассматривала всех,ожидая что ей наконец-то ответят. -понимаешь...это то что делают люди,когда сильно любят друг друга-осторожно промолвил Майк. -так,хорошо,вы потом об этом поговорите,но а сейчас,я вижу на лице Оди то что она хочет спать.-вставая с пола и шагая в одну из комнат говорила Макс. Макс показала Майку и Оди их постель на сегодняшнюю ночь,и сама пошла с Лукасом в другую спальню,закрыв дверь на замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.