ID работы: 9002336

_Жизнь Звёзд_

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Hi daddy. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
*-мысли Эмили #-мысли Макса ()-автор (Привет, ты читаешь этот фанфик не про каких-то скучных звёзд, а про настоящую любовь и что такое расслабление.Приятного чтения!) *Хэй, а сегодня неплохой денёк.не считая моего самого любимого колледжа. (Эмили выходит из дома и уже идёт в колледж) -Привет, Эми! Как там у вас с Майклом? -спросила Джессика, лучшая подруга Эми -Всё путём…только Майкл жутко бесит меня.Чёрт, он на нас смотрит, ревнивый пидорас. -Да, что повезло тебе с парнем так повезло… *Так надо точно с ним уже кончать всю эту затею, заебал -Эми? Ээми?! Ты тут? -Ах, да задумалась… А что случилось -Смотри Макс идёт, обернись! (Эмили медленно оборачивается и на неё со всей скоростью летит Макс) (Весь колледж был покрыт громким хохотом, но Макс им варежки то быстро заткнул) -Оууу, прости, что так вышло.я-я случайно… (Растерянно ответил Макс, никто не ожидал, что он так растеряется, ведь Макс натуры твёрдой) *Ой, хоспади с кем не бывает. -Не переживай, всё хорошо, это же была всё-таки случайность. #О мой бог она меня простила… Я незнаю что со мной, но при одном взгляде я просто как парализован… Это лицо, глаза губы, талия…грудь, ягодицы в ней всё прекрасно -Тебе помочь собрать учебники? -спросил Макс. -Оууу, ну если тебе не трудно. *Боже какой он красивый,но мне нечего не светит так, что ладно… (Макс собирал учебники Эми и незаметно для неё и для всех положил в учебник Геометрии записку с его номером…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.