ID работы: 9002336

_Жизнь Звёзд_

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Hi daddy. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как ты мог

Настройки текста
Он поймал на себе пристальный взгляд Эми...ведь это был Макс Он был в шоке ... У Эми покатилась слеза по щеке... Тот объявил что курсы на сегодня отменяются и побежал за кулисы... Эми за ним..она его догнала -Как ты мог,конченный ублюдок,ненавижу ненавижу ненавижу тебя Она начала его бить по груди... Он её обнял... Она отстранилась споткнулась и чуть ли не упала,но Макс успел,та ещё пуще заплакала... -Чшшш,малыш не плачь... Одев её они поехали к нему на квартиру Она долго кричала,чтобы он отпустил её домой... В итоге он открыл дверь и сказал -Иди,чего ты ждёшь,тебе же не нужны объяснения почему я ушёл Она стояла и смотрела в проём двери с потёкшим макияжем...она упала на колени и начала плакать опять -Устала уже... Он сел на диван,положил к себе на колени укрыл пледом и она моментально уснула...так они пролежали всю ночь до утра... -А,что где Максим? -Та здесь я, Солнце -Ну называй меня Солнцем! Выпалила она сделав гримасу грусти Потом подошла и поцеловала его в засос... -неожиданно для тебя Эми,пошли я приготовил завтрак... -оххх позавтракав она пошла умываться красные глаза из за вчерашнего концерта почти прошли ...она смыла макияж и пошла к нему в постель... Она легла к нему поближе и обняла его -Знаешь каким бы ты засранцом не был,я всё равно по прежнему тебя люблю! И поцеловала его опять не давая сказать ответ на её любовь .. -Оооу -Хахахах,да я и так умею Они так пролежали до самого вечера разговаривая потом им стало скучно и Эми предложила сыграть в...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.