ID работы: 9002336

_Жизнь Звёзд_

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Hi daddy. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не ну заебись

Настройки текста
*капец всё болит....ааааа прошлая ночь была замечательной -Доброе Утро,Солнце!-крикнул Макс *о боже еда,как вкусно пахнет -Едаааа-прокричала Эми На что Макс только усмехнулся -Детка,ешь быстрей сегодня дохуя делов -Например-спросила Эни -Например знакомство с твоими родителями и мой концерт Буркнул Макс продолжая одеваться В это время Эми то и время ,что подглядывала на его член выпирающий из штанов,Макс это заметил.. -Кому то не хватило?-сказал М -а,а...эээ -Расслабься,просто детка я сам бы не прочь этим заняться ,но только вечером,Окей? -Без проблем Они оделись и сели в чёрный Lamborghini. Они ехали на концерт Макса,всё должно быть шикарно...они приехали на место -А сейчас прошу,заберись ко мне на руки красавица -Что?!Н-нееетт Но не успела она крикнуть как Макс уже тащит её сквозь бушующих до злости фанатов -Они завидуют тебе-сказал Макс -И что же у меня такое с тобой с,что они завидуют? -например секс -не напоминай -аххахах,ты такая смешная Они прошлись по дорожке,Макс выступил и они поехали в кафе к её родителям. -Мам,пап!-прокричала Эми идя к ним -Моя дочурка,как живётся,как дела?-спросила мать. Взрослая женщина, на вид лет 40. Блондинистые, короткие волосы спускались на её плечи сама она была в небольших очках и в строгом костюме: простая рубашка и черные штаны. -Всё хорошо благодаря этому человеку...моему парню Максиму-сказала Эми -Кхм,ну она преувеличивает..а так да я её парень Максим -Ой, какой молодой человек ! - сказал отец. Мужчина на вид такой же строгий лет 40. Он был достаточно строг на вид. -Л-ладно мам,папа мы поехали у нас дела... -какие дела? - спросил Максим шёпотом -узнаешь!~ Родители их проводили и ребята спокойно доехали до дома. *Пххх я уже возбуждена -Пошли -сказала Эми -Кажется я понял ,а каких делах ты говорила... - Ну и?~ Парень нечего не ответил, лишь грубо взял ее за запятье, поднимая ее руку ваерх. - что ты делаешь?~ - Спросила Девушка немного подрагивая. Да это её возбуждала куда больше. - Я вижу ты такая непослушная! Я же говорил что у нас все состоится вечером! - Прости не могу больше терпеть!!~ - сказала девушка, расслабленно посмотрев Его глаза. Сейчас её глазки были такими туманами, такими влюблёнными! - поэтому наша встреча с твоими родителями была настолько быстрая? Она слабо кивнула. - да... из-за этого! Еще немного, и она кажется просто сойдет с ума в ожидании. Так сильно тянуло её руку вверх... черт, она была еще той мазохисткой! Парень кинул её на кровать, чего так не ожидала. На тихо ахнула смотря на него. - тебя посмотянно нужно учить всему...! Он осмотрел комнату заметив верёвку которую он должен был повесить для сушки белья, но походе у нее будет другое предназначение. Верёвка было достаточно длинной, так что ей было легко связать человека, но а ему нужны были лишь руки. Он справился быстро так что девушка уже лежала со связанными руками привязана к кровати. - Хорошо котёнок а теперь подними свои ножки! Я думаю что тебе не нужно объяснять, как я собираюсь наказать тебя! Девушка хотела быть не послушной, она тихо брыкадась из стороны в сторону, но как парень повторил это еще раз, уже снимая ремень со своих штанов, она все послушно выполнила. Она сейчас была в коротеньких соблазнительных шортиках тихо хихикая. Резкий удар. Она не поняла что произошло на тихо ахнув и промычав посмотрела в сторону. Твою мать он ударил ремнем по её пятой точке! - Что ты делаешь? - Тихо спросила она посмотрев на своего парня. - Наказываю тебя!~ - В... в смы- она не успела ничего сказать как он опять прошёлся ремнём по ягодицам. Всё же она была ещё той мазахисткой и ей это так нравилось! Однако он закончил на этом... Пара ударов? Серьезно? - Ох, все остальное будет вечером... жди!~ Он развязал ее, следом ушел на кухню, чего либо перекусить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.