_Жизнь Звёзд_

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Hi daddy. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вход в публичную жизнь

Настройки текста
Всё было как всегда хорошо…наступило яркое утро… Эмили проснулась от какого-то звука… *Боже, даже поспать уже нельзя!!! Сказала Эми сделав недовольную рожицу. -Тааак…лежебока, вставай! -прокричал Макс. -Не хочу! -Э -Захочешь! -М -Ты даже меня не заставишь.-Э -Ты в этом уверена? -М -Да, ничто и никто не вытащит меня из-под тёпленького и миленького одеялка.-Э -Хах, жди-М Эми услышала звук приближающихся шагов, ей ни на шутку стало страшно…вспомнив все прошлые ночи, она передумала быть непослушной. -Э-эм… ладно я иду.-Э -Поздно! -сказал Макс с некой игривостью в голосе. Стало страшно, даже очень страшно… Как бы то странно не звучало она боялась Максима, из-за его загадочности, никогда не поймёшь, что он имеет ввиду под словом наказание, так что она спряталась да бы уберечь себя от всяких наказаний… Он зашёл. -Ну что красавица, выходи, больно не будет, я честно-сказал он, усмехнувшись Она немного вздрогнула… Он часто называл её красавицей, но точно не таким леденящим голосом. Он увидел, что-то дрожащее, закутанные в одеяло… -Так-так…поймал! И он резко взял её к себе на руки, кинул на кровать. -Нет, нет! Ну я же только проснулась! -кричала Эми, но его остановить уже не возможно Он начал её щекотать, так сильно, что Эми залилась звонким смехом -Ах-пре-аахах-крати, пож-пож-ахаха-алуйста-кричала Эми -Ты встанешь с кровати и пойдёшь завтракать? -Д-да, ахвхахаахах-отвечала Эми -Окей! Он прекратил, взял её к себе на руки и понёс на кухню -Охх, как вкусно пахнет-сказала Эми На столе лежали две тарелки заполненные яицницей с беконом, рядом стояли стаканы с Апельсиновым соком. -Это ты сам, что ли сделал? -спросила удивлённо Эми -Да…для тебя -О боже у меня лучший парень в мире! -прокричала Эми И она поцеловала его в щёчку. -Эй, так не честно то, я тебе завтрак, а ты мне в щёчку! -сказал обиженно Макс -Л-ладно, потом своё получишь-ответила Эми -А обещание? -М -Ладно…обещаю, доволен, теперь можно есть? -Э -Да, конечно! -М -У нам сегодня очень много дел…-М -Расскажи-ка чем ты занят сегодня? -спросила рассерженно Эми -Ну начнём с того, что не, ты, а мы-сказал спокойным голосом Макс -Всм.а ну-ка расскажи по подробнее! -Э -Короче, сегодня мы едем в Нью-Йорк… -Чего?!-удивлённо сказала Эми -Да, хочу тебя познакомить, так как мы с тобой уже очень близки! -мягко сказал Макс -Ну да после секса, то тем более-сказала Эми и рассмеялась, на что Макс только фыркнул -Во сколько сборы?-спросила Эми -Сейчас.-М -Ты не мог вчера сказать? -Э -Это должно было быть сюрпризом, т.к. сегодня день когда мы начали встречаться…-М -Так ты не забыл, удивлена-Э -Не язви…я ведь люблю тебя :)-М -Я тебя тоже, ладно я собираться! -и на прощанье послала воздушный поцелуй Максиму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.