ID работы: 9002336

_Жизнь Звёзд_

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Hi daddy. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё накаляется.

Настройки текста
Их уже ждали,Эми увидела... Два накаченных парня,с набитыми татуировками по всему телу,смуглая кожа,и их сплетённые в дреды волосы.Хоть они и были такими классными,но всё же она не отходила от Макса,прижималась к нему настолько сильно,что порой Макс спрашивал: -Крошка,всё хорошо? -Да,всё отлично-Э Они гуляли,и Макс предложил одну новость: -Эй,ребят давайте я сгоню за мороженым,а вы пока посидите с этой крошкой?- -Да,без проблем.-ответели парни Эми чувствовала себя не очень комфортно,из за взглядов парней на её тело. -А ты ничё такая!-сказал Гарри ,подмигивая -Да,так бы и забрал-подтвердил второй парень Эми не выдержала,встала,и накрыла своё тело длинным парэо.Она начала подходить уже к морю как чувствует,что кто то резко потянул её к себе. -Эй!-проговорила Эми Она повернулась и увидела,что это её тянет Гарри. -Да ну,малыш,ты куда собралась, мы ещё не наигрались.-усмехнулся второй парень Они хотели поцеловать её,но она увернулась. -Охх,не расстраивай нас.-сказали парни Они взяли её на руки ,и понесли за угол. -Нет! Вы пожалеете,об этом.Нет!!-кричала Эми Она понимала,что они хотят сделать. -Не брыкайся, интересно Макс уже успел её попробовать или мы будем первыми?-спросил Гарри Они пытались снимать с неё одежду ,но она брыкалась.Силы упали,и она отчаянно закричала. -Помогите.-хрипло сказала Эми Парни с этого только смеялись. И вдруг они услышали шаги. -Хмм, ладно,похуй продолжай,она почти выдохлась.-сказал второй парень И тут сзади подошёл Макс, и увидел такую картину. Эми лежит отчаянно в углу,парни стояли и уже стягивали боксёры,надвигаясь на неё. -А я вам пидорасам , ещё и доверял.-сказал Макс Они услышали ,натянули боксёры, и сказали хором: -Она сама! Не успели они удрать как...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.