ID работы: 9002681

indifference inside u

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Саре в свои семнадцать отдавать практически нечего, — скудные навыки дешевого флирта, сладкое умение красиво слизать блеск для губ.       Она для Вишни — сокровище в океане чужой наигранности; О’Нил — наивная правдивость, пару раз стучится в двери казино — благо, не полиция, — иногда в дверной проем снятого номера отеля. Сара — наркотический приход Вишни: импульсивная, на самом пике общего оргазма изгибается в спине по-кошачьи и уходит, обдавая головной болью и нелепыми остатками порошка под носом, оказавшегося ее «всего одним разом», ее несуразной попытки сбежать от реальности, скручивая бумажку ценой в доллар.

***

      О’Нил никогда себе не говорила о том, как отцепила лямки сарафана под аккомпанемент сбитого дыхания Вишни и никогда не признается маме, что ее единственный раз, «просто попробую» затянулся неприлично долго; неприлично-странно испугалась своего стона, ударившего по ушам, отрекошетив от потолка.       О’Нил приходит с робким-решительным стуком в дверь — сразу с негласным обещанием отдаваться ровно столько, сколько длятся бесконечные часы ночи. Она как сон — не возьмет ничего за проведенное время; она — бесплатный сыр, но в мышеловке. Вишня хочет ее одним только скользким-азартным взглядом; его движения рядом с ломаной неуверенностью О’Нил чересчур женственные-мягкие, кажется, даже пахнет отдаленно сладко; Сара — шоу для него: то, как стыдливо она скидывает легкую джинсовку и то, как неумело-решительно она звенит цепочкой на шее Вишни, проходясь пальцами по чувствительности шеи.       У нее к нему — не больше подросткового интереса, может, чуть извращенное влечение — тягучее-сладкое. Шанс бунта, причина «просто попробовать». Он — змей-искуситель, сломал решетку между — собой- исповедателем и — Сарой — прихожанкой, подтолкнул к изгнанию из Рая; О’Нил травится яблоками в Раю в шалаше.       Они — буквально одно целое, греховное месиво из стыдливости и похоти на сбитом постельном белье, грязное пятно на нормах морали. Колкое чувство внизу живота, будто карты удачные попались, а не только податливое тело.       О’Нил утопит в наигранном-судорожном стоне болезненность: не физическую скорее, а временный эмоциональный порыв, где на разводах потолка она видит расстроенное материнское лицо.       Вишня не обнимет Сару, засыпая: даст возможность с утра уйти без комичных попыток не разбудить, — своеобразная забота.       О’Нил — бедная девочка — теряет все, что можно на выцветшей простыне хостела, сдаст все свои чувства вместе с ключами номера. Она умирает с блеском для губ, чтобы ночью красиво его слизать.

xoxo lovely love

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.