ID работы: 9003451

Оставь место для моего фото на стене воспоминаний.

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Господи, Макс, зачем ты меня таскаешь по этим магазинам? — Ты сам сказал, что я могу выбрать себе любой подарок на день рождения. — Да, но зачем ты смотришь камеры? Я же тебе недавно подарил камеру, почему ты ей не пользуешься? — Нейтан, мне очень приятно, что ты подарил мне ту камеру, но… — Что, но? — Но ты же знаешь, что я не люблю цифровые камеры и мне кажется, что они просто неудобные в какой-то степени. — Да? И почему же это? Чем вот это хрень лучше цифровой? — Ну во-первых не хрень, а полароид. — Ну полааароооиид. — Нейтан закатил глаза и скрестил руки на груди. — Не перебивай. Во-вторых эти камеры удобны. Ты сфотографировал и сразу эта фотография оказывается у тебя в руках и не приходится идти и распечатывать ее, а это так дооолгооо. *** — Макс, может хватит фотографировать все на каждом шагу? Я думал мы в парк пришли для того, чтобы отдохнуть и как ты хотела погулять, нет? — Да. Ну просто я хочу повесить на стену новые фотографии. И вообще улыбнись. — Макс повернулась к нему и хотела сфотографировать, но Нейтан отвернулся. — Колфилд, хватит. И скажи мне одно чем тебя старые не устраивают? — Они старые. — Ты невыносима, Колфилд. — Ты тоже. Если ты устал, то сядь и посиди. — А ты? — Еще пара фотографий и я присоединюсь к тебе. Макс начала уже идти дальше как голос Нейтана остановил её. — Макс, подожди. — Что? — Знаешь… А найдётся ли у тебя место для моего фото на стене? — Нейтан загадочно улыбнулся? — А? Это ты сейчас сказал? — Нет, тебе показалось. — Эй, да ладно! Я пошутила! Иди сюда. — Хм. — Парень улыбнулся и направился в сторону Макс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.