Система Игрока/я Мироходец?

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Письмо на компьютере

Настройки текста
-Что это за место? Где я? Я находился в белой комнате, сидел в кресле и смотрел на стол, над котором летала меню, как из какой-то игры или аниме, которые я обычно смотрю. Я долго сидел в шоке пока не прозвучало какое-то уведомление у меня в ушах: [Установка завершена. Хозяин выберете действие: Выйти из карманного измерения Продолжить установление чит-кода] Все началось когда я вернулся с колледжа и сел читать ранобэ и смотреть аниме. - Наконец этот нудный учебный день закончился Я сел за компьютер и запустил его. Мне высветилась реклама содержимое которого было: *Вам улыбнулась удача и вам предоставлено 6 любых желаний* Я пытался закрыть его, но не получилось. - Хм, ну ладно, думаю это будет интересно Я вписал следующее: Систему игрока Карманное измерение где я могу перемещаться в разные миры и получать способность тела в которого я попаду ∞ баланса в магазине системы 1 000 000 000 очков характеристик Навык мгновенное мастерство (навык позволяет при изучении или получения любого навыка иметь MAX уровень) Крепкое тело которое выдержит любую нагрузку магической силе в тебе Когда я нажал [Продолжить] я потерял сознание и оказался тут. (карманное измерение) - Я выбираю 2 [установка 10%... 60%... 97%... 100% Установка завершена] Передо мной появилось окошко [Статус Навыки Квесты Магазин Мировое копирование (позволяет пользователю переместиться в другой мир и в другое тело, когда пользователь переместится в другое тело он скопирует все навыки и характеристики данного существа)(время в настоящем мире хозяина останавливается пока хозяин не вернется обратно)] Я разинул рот увидев все это и сказал - Как блин это все может происходить со мной? Но я сразу успокоился и решил проверить свой статус *статус* [Имя: Александр Уровень:1 Пол: Мужской Раса: Человек Титул: Везунчик Класс: Не выбран (выбрать класс) ОЗ:10/10 ОМ:10/10 Характеристики: Сила:11 Выносливость:10 Ловкость:12 Интеллект:13 Мудрость:9 Удача:34 Очки характеристик: 1 000 000 000 Восстановление ОС: 1,3/сек Восстановление ОМ: 0,9/сек] Я чуть ли не начал плясать от радости, но сдержался - Теперь *навыки* [Навыки (актив): Отсутствуют Навыки(пассив): Разум игрока ур.MAX Тело игрока ур.MAX (когда ОЗ упадет до 0, пользователь умрет) Мгновенное мастерство ур.MAX Крепкое тело ур.MAX (Выдержит любую нагрузку магической энергией)] - Так значит это из-за разума игрока я так быстро успокаиваюсь… Увидев что когда ОЗ достигает 0 мне придет конец, я вложил 100 в силу, 100 в ловкость и 500 в выносливость Ну а теперь погнали в мир Ванпачмен. Хе-хе, интересно каким я стану сильным переместившись в Сайтаму?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.