ID работы: 9004150

Ангел-хранитель

Гет
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Ангел-хранитель.

Настройки текста
Тихо по парку иду, На снежинки смотрю и иду, Улыбаюсь и радуюсь дню. Чего грустить то мне зря? Или жалеть себя? Ну Марко встречается с Джекки... Ну сердце разбито моё... И что? Грустить, убиваться?! Не дождётесь Вы ни-че-го. На небо голубое смортю И радуюсь этому дню. Свет ярких фар, гудок машины И красный цвет автомобиля. Боюсь открыть глаза... Боюсь увидеть лужу крови, Боюсь не испытывать больше любви. Боюсь не чувствовать вообще... Ну как же поступить мне?! Боюсь увидеть рай, врата златые И крылья ангела большие И яркий свет в конце тоннеля Вот так закончится жизнь моя?! Нет! Не верю я! Всё же открываю я глаза, Слышу частое биение сердца. Нет, я в это не верю! Я жива?! Чувствую на шее горячее дыхание и мир мне кажется другим, А жизнь моя не отдана "друзьям" моим. Ах, эти шоколадные глаза И по щеке его катится слеза, И эта родинка... Сводит она меня с ума! *Я успел, Стар жива...* Лишь глупо улыбается и смотрит мне в глаза. Снежинки падают с неба, Украшая ресницы мои. Распахнуты широко мои глаза И рот приоткрыт слегка. Наконец я пришла в себя, Опёрлась руками о землю и села. Отодвинулся Марко от меня. Улыбнулась я, Выступили слёзы на глаза. Ох, как же он ненавидел слёзы мои, Хотел он, чтобы я всегда улыбалась и радовалась жизни. Я приблизилась, улыбнулась ему. Он обнял меня, было приятно самому. В один миг они могли потерять друг друга, Так просто и навсегда... - Ты идиот. Ненавижу тебя!... С.спасибо тебе. - Не за что. Значит... я прощён? - Ты идиот, Марко Диас. Но да. Ты прощён... Отстранились друг от друга, Заглянула она ему в глаза. Смахнула слёзы. Встали подростки с холодной земли. - Ты... мой ангел-хранитель, - прошептала она. - Это бред. - Не бред, а правда... - Я прощён, значит. Да? - Ненавижу тебя...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.