Новая любовь - новая жизнь

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игрушка для садиста

Настройки текста
Исаков, крутя в руке стеклянный бокал, обхваченый золотыми узорами, налитый сладким и дорогостоющим вином из Франции, разглядывал своё отражение на водно-зеркальной поверхности.Рассматривая отражающегося себя, он изучал досконально каждую черту в своей внешности, погружаясь в самолюбие всё сильнее и сильнее.Ему, практически, было всё равно на окружающих его людей, но единственным исключением была лишь Анфиса. Она не такая, как все.Лишь она и есть луч света, что пробивается в непроглядной мгле.Хоть её родители из знатных людей, их дочь не была злой, язвительной и эгоистичной.Анфиса была скромной, понимающей, милой и экономной в сфере денежных средств своих родаков. Назару приносило огромное удовольствие злоупотреблять алкоголем или курением, особенно вместе с ней, когда никто и ничто их не тревожит.Они так много проводили времени, что любая бы парочка им точно позавидовала, не подозревая, что у них творится.Если и что-то скрыто, то это известно лишь им. Парень даже сам не помнил, по какой причине у них случилась свадьба?Назар предполагал, что виной этому стал алкоголь, а быть может и сам отец, который поставил сына перед выбором:"Либо женишься, оставаясь богатым, либо нет и остаёшься бедняком!" Исаков никогда не воспринимал возлюбленную, как человека, она была для него глупой игрушкой для развлечения, которую он может использовать, как только начнёт его нагнетать беспощадная скука. Возлюбленная Назара в последнее время перестала выпивать или курить, так как перешла на здоровый образ жизни, что вызывало гнев у него.Но как только появлялась ярость, он спокойно выпускал её всю на ближнего ему человека.Несчастная Анфиса...Сколько ей приходилось терпеть плохого отношения со стороны мужа. Исаков презирал нелепую, лучезарную и добрую улыбку своей жены.Ведь она не сравнима с рыданиями.Слёзы..Вот это истинное превосходство.Чего только стоют кристальные ручейки, текущие по красным щечкам, оставляя за собой блестящие следы.Мокрые глаза..В которых мелькает искра надежды и желания, чтоб поскорее закончилось. Он долго погружался в свои мысли, пока тёплые руки не обхватили его сзади.Хозяйка нежных ручонок, наклонив чуть-чуть голову, подарила щеке Исакова поцелуй, а затем второй, но уже шейке.Её запах тела...Такой сладкий...Постоянно одурманивает его мысли, порой даже сводит с ума.Анфиса присела на колени мужа, спрятавшись в его объятиях, пускай и в грубых.Назар взял талию жены грубой хваткой, как змея, которая поймала и душит жертву, приближаясь к ней.Он руками схватил волосы, вцепившись крепко пальцами.Он прислонился лицом к её волосам, вдыхая её запах шампуня, как же его это заводит. Он окинул её тельце взглядом, потом стал расстегивать её верхнии пуговицы чёрной рубашки, оголяя грудь девушки, спрятавшуюся под малиновым и кружевным лифчиком, начиная оставлять следы в виде засосов и поцелуев.Затем его холодные губы прикоснулись к её тёплым буферам. Но тут похотливые руки Назара девушка остановила, не давая им окончательно её округлости высвободить."Н-нет...Ис-саков..."-она смущенно и неуверенно оттолкнула от себя мужа.Появилась хитрая и злорадствующая ухмылка на лице парня.Он привстал с кресла, где остались все его мысли, Исаков приблизился к ней.Девушка ощутила холод, сопровождающийся дрожью по всему телу.Его глаза такие пустые и безразличные.Складывалось впечатление, что его взгляд похож на угасающую свечу, на которой вот-вот потухнет огонь.Исаков схватил её за плечо и кинул на неласковый пол.Она попыталась встать, но лишь спровоцировала удар, что мигом вынудил её упасть вниз. Парень взял Анфису за её длинные и тёмно-каштановые волосы.Он их потянул вверх, приблизившись к её уху, тихо прошептал:"Ты не имеешь права мне отказывать, уяснила?"-не получив ответа, он дёрнул её больно за волосы.-"Д-да..."-сквозь слёзы прошептала жена.-"Я не слышу, ты уяснила?!"-"Да!"-прорыдав, выкрикнула девушка.-"Вот и славно!" Он вновь повалил её на пол и сильно прижал к нему.Анфиса уже была хотела крикнуть, но он засунул ей грубо в рот свою рубашку.Она ревела и отпихивалась ногами.Исаков ударил её по лицу, а затем снова нанёс удар.Из носа Фисы потекла алая кровь.Назар перевернул её животом к полу, сорвал с неё одежду и спустил свои штаны, придерживая личико девушки к холодному полу.Он жёстко вошёл в её зад.От боли ей удавалось даже сквозь ткань издать крик. Время тянулось, как назло девушке.На её хрупком теле появилось больше синяков.Нос, который был ровным и красивым, превратился в кровавое мессиво.Закончив своё дело, он швырнул в неё её одежду и оставил одну дрожать.Она посмотрела с расплывчивым экраном на свои разбитые очки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.