автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Середина лета.Жаркая пора.Таня, наша одноклассница, решила собрать всех на своей квартире.Предки её уехали на отдых и она решила замутить вечеринку. Сначала собрались только наши.Не все, но большая часть.Сначала бесились, потом всё организовали и осталось свободное время.Ну мы решили себя развлечь. Вообще у меня должно быть хорошее настроение, но видимо оно решило сегодня повернуться ко мне задницей.И я даже знаю почему. Не успела я прийти, как оказалось что Жалтис успел помочь Дине.Раз пятьдесят так.То она спотыкнётся, он её поддержит, то она его зовёт что-то с верхних полок достать (видетели она маленького роста.Аааррнрр.И обязательно нужно его звать.),то она вообще с лестницы упала,и отгадай на кого.Правильно,на него.А он,естественно,её поймал.Тьфу.Смотреть противно. В итоге мы начали играть в бутылочку.Но тут и удача отвернулась от меня. Бутылочка постоянно показывала то у Дины на Айта, то у него на Дину, то у Тани на Айта (хотя Таня села играть далеко не ради Айта и не он причина её бурной фантазии), то даже у какого-то левого парня на Айта. Но только не у меня на него. В итоге мне надоело это терпеть. Я встала с грозной физиономией и пошла на кухню, к моему лучшему другу кофе. Народ на вечеринку стал потихоньку подтягиваться. Наши уже, наконец-то, перестали играть в эту проклятую бутылочку. И с этого момента стали твориться чудеса этого вечера. Стояла я себе делала кофе. Уже достаточно громко играла музыка. Была обстановка, когда многое не замечаешь. И тут чьи-то крепкие, но нежные пальцы, едва касаясь, накрывают мою талию. Повеяло запахом морской туалетной воды. Я даже не успела ничего подумать, как в ухо мне нежно проговорили: - Сегодня ты совсем потеряла контроль над собой. Это очень забавно. - сказал, и отпустил меня Жалтис. Взял со стола стакан с колой и просто ушёл. Сказать, что я была в шоке, значит ничего не сказать. Я на некоторый миг лишилась дара речи. Когда до меня дошло, что произошло, то поняла, что ничего не поняла. Мне нужно было разобраться. Тогда я пошла искать Айта. Что он имел ввиду. Что это значит. Может мне вообще показалось. Нееее. Я же не крэээйзии. Нашла его я на балконе третьего этажа. Даааа у Тани дом большой. Он стоял непринужденно облокотившись на перила и медленно попивал свой напиток. - Что ты имел ввиду. - подходя к нему сказала я. В это время сердце у меня начало биться быстрее обычного. - Когда? - наивно поинтересовался Айт, улыбаясь и сверкая своими бесстыжими глазами. - Только что. - чувствовала я себя откровенно глупо. - А что я сказал? - Он явно надо мной издевался. Змеиная усмешка расползлась по его бледному лицу. - Только что ты подошёл и сказал, что я потеряла над собой контроль. И мне очень интересно, что ты имел ввиду. - интересно, что он теперь скажет. - Аааааа. Ты про это. Я имел ввиду что ты откровенно меня ревнуешь. - сказал так, как будто я спросила какой сегодня день недели. Такого я не ожидала. Но что самое стрёмное, так это то, что он прав. Но я даже не подозревала, что для него всё очевидно. - С чего ты это взял? - я пыталась скрыть растерянность. - Я по-твоему дурак, который ничего не видит вокруг себя? - сказал и отпил колы. - Да. Раз ты видишь то, что на самом деле нет. - может ещё не всё потеряно и я смогу всё скрыть? Он выпил свой напиток и оторвавшись от перил, медленно придвинулся ко мне, протянув пустой стаканчик. В этот момент сердце моё бешено забилось. Его лицо оказалось близко к моему. Что он Нас разделяли несколько сантиметров. - Разве на самом деле ничего нет? - шепнул он мне прямо в лицо и..... поставил свой стаканчик на подоконник, который находился позади меня. Выпрямился и опять облокотился на перила. Перед моими глазами все еще был образ его переменчивых голубых глаз. - По-моему нет. - решительно ответила я, прогоняя наваждение. - А по-моему очень даже да. Я вижу как ты пытаешься держаться от меня подальше и напряжёна в моём присутствии. Ты думаешь, что чем меньше будешь со мной общаться и меня видеть, то я перестану тебе нравится. Но чем больше ты пытаешься, тем больше ты тонешь в этих чувствах. - он говорил серьёзно. Без насмешки или грубым тоном. Скорее всего говорил так, как если бы чувствовал тоже самое. Но я наверно ошибаюсь. - Тебе не кажется, что у тебя слишком высокая самооценка и ты ошибочно думаешь, что тобой все заинтересованы? Если ты такой наблюдательный, то наверняка заметил, что Дина тобой очень даже заинтересована. Вот и иди к ней. - я чувствовала себя застигнутой врасплох и мне это очень не нравилось. На этот раз Айт подошёл вплотную ко мне. И я сразу поняла, что на этот раз он вряд-ли просто поставит стаканчик на подоконник. Он наклонился, так как был повыше меня и приблизился к моему лицу. На его лице не было видно ни одной эмоции. Таким я его видела в первые. Мне стало не по себе, что если я его обидела или задела своими словами. - Нет. Как ни странно, но мне не кажется, что у меня слишком высокая самооценка. По той простой причине, что сколько бы девушек не пыталось со мной общаться и пытаться вынудить меня с ними встречаться, ни одна не зацепила своей красотой или ещё чем-нибудь - говорил мне это, смотря прямо в глаза, но в следующую секунду улыбнулся - А к Дине я не пойду потому, что не она зацепила меня, а та, которой я понравился, вместо того, чтобы пытаться со мной общаться, избегает меня. Я стояла в растерянности, смотрела в его пронзительные глаза и не знала, что мне делать или говорить. А он приблизился к моему уху. - Раскрою тебе секрет. Я тоже всё это испытываю. Только не избегаю общения в отличие от тебя. - И тут он сделал невероятное. Он обнял меня за плечи и уткнулся мне в шею так, что я чувствовала его дыхание. Это был самый невероятный и счастливый момент. Хорошо, что на улице уже темно и нас никто не видит. - Тогда давай бороться с этими чувствами вместе - еле слышно шепнул Айт. Тут я не выдержала и обняла его в ответ. И тогда он обнял меня сильнее и крепче, но в тоже время аккуратно и мило. - Это намёк на отношения? - решила я рискнуть задать вопрос. - Да. Но если ты решишь отка... - Нет. То есть я согласна. - перебила я его. Он отстранился и взглянул в мои глаза. На его лице заиграла проказная улыбка, а его руки оказались на моей талии. - Ну тогда я извиняюсь, что у меня при себе нет огромного букета цветов для такой прекрасной девушки, как ты. Зато у меня есть огромный запас комплиментов - проговорил он. - Ничего страшного. Думаю я ещё успею получить от тебя букет цветов. - успокоила я его. - Но у меня есть другое для тебя, что будет со мной всегда для тебя - с блеском в глазах проговорил Артём. - Да? И что же это? - загорелся во мне интерес. Он склонился к моим губам и прошептал: - Сладкий поцелуй для такой сладкой конфетки. И он поцеловал меня. Это был мягкий, но в тоже время настойчивый поцелуй. Естественно я ответила ему также. Он аккуратно сжимал мою талию и притянул очень близко к себе так, что между нами не осталось пространства. Я потеряла счёт времени, но это было волшебно. Всё-таки Жалтис умел целоваться. Лёгкие уже сжимались от нехватки воздуха и нам пришлось отстраниться. Айт прижался к моему лбу своим и мы жадно глотали воздух. - Мне очень жаль прерывать наше уединение, но нужно возвращаться в зал. А то нас сейчас искать будут. Но я тебе обещаю, что мы обязательно продолжим, моя ведьма. - пообещали мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.