ID работы: 9004800

Малыш

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сокджин скромно закрыл за собой дверь, вновь чувствуя, как кровь приливает к щекам. Боже, что он нёс пару минут назад, если сейчас ведёт себя как невинная школьница. Это совсем на него не похоже. И почему он так резко решил переступить этот порог между ними? Джин просто влюбился и доверился. Теперь у него есть любимый человек, хорошая работа, о которой не стыдно говорить другим, и ему это нравится, как бы то ни было. - Я отнёс вещи в комнату, - томным голосом произнёс Намджун, нежно целуя парня в шею, чем прервал его мысли. - М, да, хорошо... Младший повёл его в комнату, где Сокджин окончательно выпал в осадок. На подоконнике стояла бутылка красного вина, два бокала и тарелка с нарезанными фруктами. Когда он только все успел? Намджун ходил по квартире в одном полотенце, ведь он говорил, что недавно вышел из душа. И Джину это напоминало какую-то сказку, его мужчина выглядел безумно красиво практически обнажённым. Только, готов ли он точно? Да, он приехал, да, он был возбужден. Но сейчас словно страх затаился с остатками разума. Намджун страстно целовал его, пока руки находились где-то на бёдрах, в опасной близости от самого сокровенного. Джин ещё никому не позволял лапать себя, он только тайно представлял, как это делает Намджун, последние две недели. И что он может сказать? Да конечно, ему это нравится. Но он боится. Младший перешёл на шею, оставляя на ней багровые метки страсти, а Сокджин затаил дыхание в ожидании. Ему правда страшно, он согласился слишком рано, совсем не думая. Он смотрит в потолок, чувствуя, как желание медленно пропадает, в то время как у младшего все давно бурлит от долгого воздержания. Ему страшно, что что-то пойдёт не так. Словно после этого раза что-то может измениться, и уже не быть так хорошо. - Подожди, - сказал Сокджин, а Намджун оторвался от столь увлекательного занятия и туманным несосредоточенным взглядом посмотрел в глаза Джина. - Что? Смазка? - Нет, я не могу так... Джин собрал в себе силы мягко оттолкнуть парня и сел на краю кровати. Он тяжело вздохнул и уставился в окно, пытаясь разобраться в себе. Ему что-то мешает, и он не может понять, что. Возбуждение, с которым он так рвался сюда, давно ушло, а на место ему пришёл стыд и совесть. Еле месяц прошёл, а он так легко поддался этому искушению. Ведь ещё в самом начале он был уверен, что ни за что не отдастся Намджуну за его красивые глаза. Неужели это настоящие чувства. И к кому? Кто дрочил на него полгода? Получается, по-прежнему хотят не его, а его тело? Сложно, очень сложно. - Что такое, малыш? - "искренне", как показалось Джину, промурлыкал ему на ухо Джун, отчего захотелось скрыться под землю. - Мне нужно в душ... - А, ну конечно. Иди. Вода в одно мгновенье намочила волосы, отчего они тяжело упали на глаза парню. Джин задумался, потому что многие мысли его до сих пор не отпускали. А ведь с другой стороны Намджун не стал бы возиться с ним, не влюбись он по правде. И ждать, пока Джин сам не решится, он бы тоже не стал. Наверное, именно поэтому Сокджин и тут, в эту минуту, в этот час. И снова его мысли прерывают. На этот раз тёплые руки, которые заскользили от живота все ниже и ниже. А сзади он почувствовал горячую грудь и такое же дыхание на затылке. Он шумно выдохнул, поднимая голову к верху, куда направляется пар от бьющейся об дно душевой струи воды. У бедра он ощутил внушительного размера стояк, а на плече нежный поцелуй. Правая рука Джуна уже ласкала головку возбужденного органа, а левая крепко прижимала к себе за плоский живот. Джин невольно застонал от такого смешения страсти с нежными чувствами, не боясь этих слов. Намджун знал, что делает, поэтому Джин не сказал ни слова против, сильно в себе сомневаясь. Намджун перехватил душ из рук парня и поставил его на крючок, и тут же повернул Джина к себе. Он смотрел возбужденно и с таким умалением. Целоваться под душем почти как под дождём. Также романтично. Только сейчас вся романтика смылась с первыми стонами сразу в слив. Джин уже ощущал первые два пальца Намджуна в себе, а Намджун не мог поверить, что все происходит на самом деле. И это он сейчас трахает пальцами своего краша, на которого он дрочил целых полгода. Этого хватило, чтобы стереть руки в огромные мозоли. Джин ахуенный, и ему не стыдно признавать это. А ещё ему не стыдно признаться, что он смог заполучить всего лишь за месяц. - Джу-ун, ты помнишь, кого растягиваешь? - прерывисто простонал Джин, во всю насаживаясь на пальцы. - Ты все-таки игрался перед выходом? - спросил Нам и звонко шлепнул парня по ягодице. Никто не железный. Поэтому Намджун развернул Джина к себе спиной, коленкой раздвинул его ноги пошире, а он в свою очередь прогнулся в пояснице. Сокджин закусил губу в ожидании, потому что это уж очень странные ощущения. Он по природе мужчина, и совсем не обязан подставлять свою пятую точку под чей-то член. Это он должен нагибать. Но не в этой жизни. Пока Джун возился с каким-то маслом для массажа, Сокджин упёрся лбом в стекло душевой кабинки и жалостно простонал. - Где там твой малыш? На что получил животный рык и проникновение почти на всю длину. Он захлебнулся в собственном стоне и сильно сжался от неожиданности. Намджун не стал ждать и жалеть, он схватил парня за бедра и начал вбиваться в него в бешеном темпе. Джин прижался щекой к холодному стеклу и громко застонал от удовольствия и такого дикого желания. Именно в эти минуты он понял, что ни о чем не пожалел. Именно сейчас, когда вода плещется везде, чужие и одновременно родные пальцы оставляют синяки на его ягодицах и периодически шлепки, когда внизу живота завязывается тягучий узел удовольствия, когда крупная головка члена проходится по простате. Он пробовал играться в душе, но такого удовольствия ему ещё ничего не приносило. Намджун потянул его к себе, и повернув голову Сокджина, впился в его губы, чтобы проглотить эти высокие стоны в себя. С таким углом проникновения Джин почти чувствовал, как головка члена выпирает внизу живота, и это полностью сносило крышу. Он завёл руки за голову Намджуна и с полной отдачей отвечал на пылкий поцелуй, кусая его губы. Джун обхватил одной рукой член парня и стал толкаться в ритм с движением руки. Джин начал сжиматься вокруг Намджуна в преддверии оргазма, что тот сразу уловил и ускорился с двух сторон. Нам перешёл губами на шею - чувствительную точку на теле Джина, и с удовольствием слушал громкие стоны парня, продолжая толкаться в него, словно на автоматизме. Собственный оргазм не заставил долго ждать и Намджун затрясся, кончая глубоко в Джина. Они словно остановились во времени, находясь в объятиях друг друга. Громкое синхронное дыхание словно глушило шумные звуки воды, а ноги почти отказывались ровно стоять. Джин слабо улыбнулся куда-то в запотевшую дверцу кабинки и повернулся к Намджуну, сладко того целуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.