ID работы: 9005291

Врешь!

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Наконец-то.."

Настройки текста
Прозвенел звонок. Коридоры старшей школы опустели. Была б гробовая тишина, если бы не шумный разговор подростков 11 В класса. — Не притворяйся, Клетка! Я знаю, что это ты рассказал всем, отвечай же! — Валера сильнее вжимал беззащитного мальчика затылком в ровно выложенную белую плитку в туалете. Холодный кафель обжигал затылок Мейка, от чего по его коже бегали мурашки. — Это н…не я. Я ничего не делал! — Врешь! Ты притворяешься, как всегда! — Отпусти. — Мейк знал, что эта фраза бесполезна, но молчание убивало его. — Что сделать?! — Отпусти. — Валера чуть ли не зарычал на Лава. Прихватив кареглазого за волосы затылка он зашипел: — Бесит твоя пидорская внешность! Эта челка! — Зажимая губы выплёвывает слова Валера. Мейк молчит. А что он может ответить? — Я знаю, что это ты рассказал! Моя репутация в школе потеряна из-за тебя! У меня нет лучшего друга! — немного помолчав Валера дополняет: — И нет смысла портить твой face,  он и так уёбищный. — На себя посмотри. — На самом деле для Мейка лицо Диджейкина было что-то прекрасное. Лерик замахивается на Лава, от чего он дёргается и зажмуривает глаза. Но Валера убирает свою руку так же быстро как и достал ее. Его оттолкнуло невероятное зрелище: по порозовевшим щекам Мейка текут слёзы. Валеру будто пробило током, он не мог ничего сказать. Мейк не закрывал лицо руками, он просто смотрел в глаза своего обидчика. — Н…не дави на жалость — отворачиваясь от смущения говорит Лерик. — Как я мог… — Мейк замолчал закусывая губу чтобы не разрыдаться. — Как я мог влюбиться в тебя! — … — Лав выдал себя ещё в начале года, этого года. На его щеках часто появлялся румянец в присутствии Диджейкина. Что с этим поделать? Любит того, кто бьёт его со своим другом, обзывает его, но он терпел. Но. Все не так просто… Слегка ослабив хватку Валера провел пальцами по шее Лава. — Наконец-то… Несколько секунд пролетели и. Диджейкин прижимает Лава к себе, не желая отпускать. Ладони Мейка сводит судорога, ноги подкашиваются. Кареглазый мальчик начинает рыдать в голос не сдерживаясь. Наконец-то. — Зачем? Не плачь, пожалуйста. — Валера вытер тыльной стороной ладони слёзки Мейка. — Теперь всё будет хорошо, обещаю. Больше ты не будешь страдать. — Диджейкин заглянул в глаза Лава. — Я знаю, сложно поверить мне, довериться, но я буду стараться. — Мимолётно коснувшись губами губ возлюбленного Лерик отпускает и слезинка катиться по щеке. А что будет дальше, мы не узнаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.