ID работы: 9005908

- Пожалуйста, помоги мне.

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, ну вообще, Лимо никогда не отрицал того, что у него нестабильная психика. Но и никогда не говорил чёткого “да”. Камон, у всех есть свои заскоки и тараканы в голове. Потому, после выхода из заключения, он просто забил на это и забыл. Окей, да? Стоит сказать, что времени после выхода в свет прошло уже прилично. То, что начало происходить, начало происходить неожиданно и одновременно с этим - незаметно для Лимо.

Сегодня было тяжело.

Это такая странная боль, серьёзно. Просто в одно мгновенье она начинает резко нарастать, и тут же становиться сложно делать вдох. А происходит ли он вообще? Нет, возможно лишь его подобие. Ещё пара секунд, и Лимо осознаёт, что лежит на земле. Что его словно придавливает чем-то тяжёлым и таким холодным... Потом приходит осознование, что вдох не даёт сделать сдавленная грудь между землёй и железом, и кровь во рту. Ему так же не нужно много времени, что бы осознать, что тяжеть, которую он ощущает - это нога какого-то робота. Какого? Он не знает, и ему даже не интересно. Чуть поотдаль он видит силуэты Франклина и детей. Он не видит их лиц, но точно знает, что там был конкретный шок. Может ли он что-то сказать им? Нет. Для этого нужно вдохнуть. Наверное, он не видит их, потому что потерял много крови. Боль прошибает с новой силой, вместе с осознанием того, что сейчас Лимо умрёт. Длилось это одно мгновенье, а может и несколько секунд, но неизвестная машина (не тобот ли Зеро это?) наступает окончательно, и Лимо чувствует, как внутри резко происходит щелчёк, как рёбра и позвоночк разрезали органы,как лопнули глаза , уже стекающие по щекам. А потом такая тишина, прохлада. Лёгкость и безмятежность. Не плохо для смерти, не так ли? А Франклин и дети всё так же смотрят.

Сегодня было холодно.

Открыв глаза, Лимо увидел тусклый свет и синеву. Он не ощущал тело вообще, и при всём своём желании подвигать рукой он бы не смог. Он даже пробовать не стал. Не ощущая тела, он осозновал лёгкость полёта. Осознал так же, что не дышит, а внутри всё как-то холодно и страшно. Моргать было...странно. Глаза пощипливало, это точно. Холодно... Лимо ощущает прошибающий холод, резко и жёстко. А потом осознаёт, что это не полёт воовсе, а затягивающая вода. Лимо умеет плавать? Он не помнит. Мало того, что не помнит, так ещё и не хочет попытаться. Почему? Чёрт его знает. Признаться честно, становилось страшно. Это продолжалось секун пять от силы, но спектр эмоций он прочувствовал весь, словно кто-то вынимал карточки, на которых написаны эмоции и этот кто-то остановился на страхе. Глаза стали медленно закрываться, лёгкие разрывало от обжигающе холодной воды. Там, на верху, Лимо видел руки...руки Франклина и детей. Они не тянулись к нему, они застыли. Моргнув в последний раз, Лимо закрыл глаза уже теперь на всегда, отдавая себя всего холоду, позволяя делать с собой всё, что тот пожелает. Страх погиб вместе с Лимо, остались лишь руки. Не двинувшиеся руки Франклина и детей.

Сегодня было резко.

Лимо нашёл себя сжатым в руке Баксёрбота. Лимо не чувствовал боли, что означало, что на нём нет повреждений. Опустив взгляд вниз, он был немного в растерянности. Франклин был рядом с Анджелой, и они оба были...крайне обеспокоены? Наверное. У Анджелы дрожат руки. Они оба нервно посматривают на Лимо. Чуть ближе стоит Дилан, плохо видно, но, кажется, он плачет. Его держат остальные пилоты. Видимо, Баксёрбот вышел из под контроля Анджелы, схватил Лимо и ввёл всех в шок. Круто, взволнованная Анджела - то ещё редкое шоу. Видимо, угрожать смертью людям используя Баксёрбота она не хотела, логично. Баксёрбот сжимает руку чуть сильнее, выдавливая из Лимо шип. Перепонки обжигает крик ужаса Анджелы, а потом громкое “Папа! ” Дилана. Вот попал так попал... Франклин начинает быстрее копошиться в программах, но потом... он резко останавливаться. Останавливается и Анджела, и Дилан. Все присудствующие просто стоят и смотрят. Почему? Скрип, и Лимо ощущает, как Баксёрбот поднимает руку с ним, зампхивается и впечатывает Лимо в стену, потом в другую. Уши тут же закладывает, а тело обжигают кучи порезов и ударов. Сознание не ускальзает от Лимо, и это только усугубляет ситуацию. Баксёрбот пару раз трясёт руку, будто тело Лимо сейчас - погремушка, и со всего размаха бросает Лимо в асфальт. Хочеться покашлить, во рту привкус железа - значит дыхательные пути порваны нахрен в клочья и вдохнуть не получится. Окей... Так же ломит тело, хотя уже и не двигается. Все переломало на столько, на сколько это возможно. Потому, Лимо нужно 5 секунд и наступает потеря сознания. На всегда. А Франклин, Анджела и пилоты смотрят... **************************************** Лимо проснулся с диким желанием выпить холодной воды и прокричаться. Но выполнил он всё же только пункт с водой. За последнюю неделю, как заметили все кроме него, ага да, он стал более раздрадителен и неуклюж. Вялость давала о себе знать в работе, что напрягало Франклина. Вечер. Гараж. Франклин заставил Лимо сесть к нему за рабочий стол и серьёзно поговорить. - В чём судь нашего серьёзного разговора, Франклин? Лимо подёргивал ногой, совсем не контролируя свои нервы. Франклин цокнул языком. - Ты себя в зеркале видел? Спишь вообще? - Сплю. - Лимо...твой вид вот уже кричит о том, что с тобой что-то не так. - Да какая разница? Франклин, забей. У нас много работы. Лимо привстал, собираясь увильнуть от разговора. - Ты не чужой мне, Лимо. Если что-то тебя беспокоит, тебе нужно просто сказать мне. Попросить о помощи. Лимо резко упал обратно. Зрачки сузились, а по тему пробежала электрическая волна. "Попросить помощи"... Тогда, во снах - он даже и не думал об этом. Они стояли и смотрели, потому что ждали. Лимо нужно было попросить о помощи. Просто сказать "Помогите", и всё, мать твою. Всё! Лимо поднял взгляд на Франклина, немного подумав. - Пожалуйста, помоги мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.