ID работы: 9006366

Пятерочка

Гет
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Хочу вкусненького, – немного насупившись проговорил мужчина – В пятёрочке мало вкусненького, – будто попугай повторяла Агата на пути в сеть магазинов «Пяторочка». В тележке уже не хватало места: чипсы, конфеты, шоколадки, батончики, пластинки жвачки, шарики, все что угодно кроме нормально пищи. Девушку терзало ощущение, что они сейчас ограбят ларёк возле дома из детства, где всегда продавались разные плюшки по маленькой цене, как раз порезвиться во дворе. Кажется, ей даже показалось, что запахло ароматом конфет-арбузов… – Подожди, зачем ты открыл упаковку до кассы?.. – запустив руку в волосы почти обречённо проговорила студентка. – Всё равно мы за них заплатим, так что в чем смысл отказывать себе на пути к кассе? Это было настолько лаконично и уверенно сказано, что ответить было нечего, да и бессмысленно. Безнадёжно везя тележку к кассе Агуша никак не ожидала довольно громкого «Эврика!» из уст детектива. – Что случилось?.. – очень, очень плохое предчувствие. – Остаться в ТРЦ! – Что… – Остаться в ТРЦ! – чуть громче повторил Рампо , - это же гениально! «Нет, это совершенно точно слишком глупо и неоправданно», – подумалось в ответ, но вслух сказано не было. *** Время уже 21:55, а Агата и Рампо все ещё в магазине. Один из охранников подошёл к ним, когда они были у стелажа с газировкой, сообщив, что они скоро закрываются и им лучше бы уже покинуть маркет. Конечно они не собирались этого делать. Прошлая тележка была давно оплачена и отправлена в багажник небольшой машины, принадлежащей агентству, а сами детективы продолжили ходить от отдела в отдел. В конце концов бегать от охранников меж широкими прохода и стало занимательно. Их постоянно направляли в сторону выхода и те, как и полагается, отправлялись, но где-то чуть дальше резко сворачивая в сторону, в отдел заморозки или молочки. – Стойте! Пожалуйста, покиньте помещение, мы уже закрыты, –охранник занегодовал ещё сильнее, когда его не только проигнорировали, но и рванули вон с человеком в тележке, – кому сказано!? Будто в закат двое уезжают на тележке по лестнице прямо в выход, совсем не аккуратно врезавшись в двери. Прямо погоня. Охранник перепрыгнув через перила побежал за двумя правонарушителями. А те уже подкатили к машине, и теперь, уже не будто, уехали в закат, немного подрагивая от смеха, вскоре совсем залились хохотом. – Спасибо. – Главное, чтобы номера не запомнил, – подмигнув ответила девушка, давя на педаль газа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.