ID работы: 9006448

Трофей

Джен
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Небо над головой кроваво-красное, как земля, как глаза Атер, которая в упор смотрела на Грору. Алела ненавидела этот цвет и эту кошку. Ей хотелось стереть эту самодовольную ухмылку с её лица. Хотелось размазать эту паршивку по стенке. Атер, летающая вокруг Ангела, испытывала нечто похожее. Только вот для неё это было игрой, развлечением. Кошки Дьявола обожали играть. В особенности Атер. Ей доставляло дикое удовольствие мучить маленьких Ангелочков, лишать их надежды, а после, вдоволь наигравшись, убивать их. Избавляться от ненужного мусора. Но эта девушка с луком была особенной. Судя по слухам, Алела Грора была самым юным и талантливым капитаном. В свои шестнадцать эта хрупкая девушка не только идеально обращалась с луком, но и смогла повести за собой целый отряд. Это было похвально. И интересно. Атер хотела лично проверить правдивость этих слухов. Именно поэтому она сейчас здесь, кружит вокруг неё и смеётся. Она не глупая, знает, как одолеть врага. Поэтому сейчас она изматывала Алелу, чтобы потом поглумиться над ней. — Давай же, мяу, поймай меня, — дразнилась беловолосая. Грора рычала, отбивалась, целилась в неё, но не могла попасть. Кошка явно веселилась, наблюдая за тщетными попытками Ангела зацепить её. По факту Грора лишь впустую тратила силы и стрелы, и это раздражало ещё больше. Эта мерзавка лишь тянула время, и Алела не раз ловила себя на мысли, что она ведётся на эти уловки. «Так, Алела, соберись! Ты не можешь проиграть этому комку шерсти!» — мысленно твердила себе лучница, собираясь с мыслями. Стоило Алеле на секунду отвлечься, и она уже на земле. Атер воспользовалась возможностью и толкнула её, весело хохоча. Грора зашипела от боли, попыталась подняться, но кошка ей не позволила. Она придавила девушку к земле, нависнув над ней. На её губах расплылась дьявольская улыбка, и она медленно провела коготками по бледной коже противницы. В голове Демонесса красочно рисовала, что именно она с ней сделает. — Ах, с чего бы мне начать? О, придумала! Я исполосую всё твоё тело~ — промурлыкала Атер, облизнувшись. — Мечтай дальше, тварь, — прорычала Ангелесса и, собрав все последние силы, вогнала лежащую рядом стрелу ей в плечо и с силой оттолкнула её от себя. Демон-кошка удивлённо икнула и перевела взгляд на раненное плечо. Из него торчала окровавленная стрела, а из раны маленькими струйками сочилась алая кровь. Было невероятно больно, но это лишь позабавило чёрную кошку. Растянув губы в загадочной улыбке, она медленно вытащила стрелу из плеча и задумчиво облизнула её, обнажая острые клыки. — Вот значит оно что… — медленно сказала она, растягивая гласные. — А ты сильнее, чем я думала. Ну ничего, сейчас я это исправлю~ Грора, уже успевшая подняться, кинула на неё презрительный взгляд. Она уже приготовила лук и встала в боевую стойку. Сейчас она полностью сосредоточилась на своём враге, откинув все посторонние мысли куда подальше. Теперь она точно не даст слабину. — Нападай! — с вызовом крикнула Алела, готовая защищаться. И Атер напала. Но совсем не с того угла, откуда ожидала Англесса. Дьявольски улыбнувшись, кошка вдруг исчезла и появилась у лучницы за спиной. Грора даже сделать ничего не успела. Толчок — и она вновь на земле. Лук полетел прочь, и она осталась без оружия и защиты. И Демонесса этим воспользовалась. Нависнув над противницей, беловолосая схватила её за руки и плотно прижала их к земле. Грора зашипела от боли и задёргалась. Это ещё больше раззадорило кошку, и она, не удержавшись, громко рассмеялась. — Пусти! — рявкнула Алела, не оставляя попыток вырваться. — Хи-хи, ты такая забавная~ — промурлыкала девушка, запуская свои хвосты под платье лучницы, от чего лицо той резко поменялось. — Э-эй, что ты… Ах!.. Атер улыбнулась своей коронной улыбкой и припала губами к тонкой шее Ангела. Параллельно с этим она поудобнее перехватила руки девушки и освободившейся рукой задрала её платье, оголяя маленькую белую грудь. Лицо Гроры исказилось в гримасе ужаса: она поняла, что эта кошка собралась с ней делать. Видя выражение животного ужаса на лице некогда смелой Алелы, кошка довольно заурчала и медленно лизнула тонкую шейку. — Ах, какое прекрасное личико… — сладко и как-то возбуждённо прошептала она. — Я хочу увидеть больше отчаяния в твоих глазах, ангелочек~ — Пре… Прекра… ти… — обескровленными губами промямлила Грора, чувствуя, как от страха немеют конечности. Но Атер даже не думала останавливаться. От шеи она спустилась к ключицам, прикусывая нежную кожу. Ангел под ней молча терпела это унижение, но один тихий стон всё же сорвался с её губ, когда холодный пальчик кошки слегка надавил на сосок. Этот стон стал отправной точкой. После него Демонессе будто снесло крышу. Она быстро переключилась на грудь, жадно припав к ней губами. Её холодный шершавый язык грубо ласкал один сосок; другой же сдавливал палец свободной руки. Атер то втягивала, то отпускала сосок, иногда несильно прикусывая его. Она наслаждалась игрой с поверженным Ангелом. А её тихие болезненные стоны и вовсе были музыкой для ушей. Сама же Грора еле сдерживалась, чтобы не заплакать. Тело стало совсем ватным, оно больше не слушалось хозяйку. Сопротивляться сил больше не было. Алела не могла ничего, кроме как стонать, пока чёрная кошка издевалась над ней. А Атер наслаждалась её беспомощностью, играясь с ней. Мокрый язык в очередной раз прошёлся по уже красному соску. Грора со стоном откинула голову назад, устремив пустой взгляд к кровавому небу. Сейчас она проклинала всё: войну, своего Бога, Водаса и, в конце концов, саму себя за слабость. Она думала, что победит, что справится. Но в конечном итоге она, Алела Грора, проиграла. Она беззащитна, унижена, слаба и ничтожна. — Эй, неужели даже не заплачешь? — раздосадованно пробурчала Атер. Алела ей не ответила. — Блин… О, знаю! На лицо сероглазой легла тень. Зрачки Ангела вдруг в ужасе расширились. — Нет, стой! Не надо!.. Но она слишком поздно спохватилась. Острые коготки ловко забрались в глазницу и резко выдернули глазное яблоко вместе со всеми нервами. Первой пришла острая пульсирующая боль, а затем из горла вырвался полный боли отчаянный крик. Сдерживаемые раннее слёзы ручьём полились из единственного глаза. Тело забилось в болезненной судороге. Мир расплылся, стал красным. В собственном истошном вопле Алела даже не узнавала себя. Сейчас она больше походила на раненого зверя, загнанного в угол. И которому уже никто не поможет. — Кричи, кричи сколько угодно, — весело смеясь, протянула кошка. — А твой глазик я заберу в качестве личного трофея~ Это было последним, что Грора услышала. А потом только тьма и ускользающие мысли о том, что она впервые в жизни проиграла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.