ID работы: 9006636

"Лаймонат" - одурманивающий наркотик любви

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты натворил, Нигма?!

Настройки текста
Освальд и Эдвард прибежали на лужайку после окончания занятий в Готэмском университете. - Мы сумели сдать алгебру на пять, да, Эдди? - сказал Кобблпот. - Разумеется, - засмеялся Эдвард, - нам удалось решить эту несложную загадку, дружище. - Куда двинем? - В пиццерию, - ответил Загадочник. Пингвин согласился, и они двинули в сторону пиццерии. Но вдруг Нигма заметил какую-то странную машинку. На вид она выглядела как обычная газетная будка, но не имела отверстия для получения газет. Зато на ней были непонятные кнопки и рычаги. - Осви, как ты думаешь, что это? - поинтересовался Загадочник. - А сам ты что думаешь? - произнес в ответ Пингвин. - С виду обычная газетная будка, - задумался Нигма, - но на самом деле это никакая не будка. Может быть это машина для богатеньких буржуев? Освальд неодобрительно покачал головой: - А может это машина для гипнотизирования наших мозгов? - Вот давай и проверим, Осви, - заявил Загадочник и стал нажимать кнопки на машинке. Однако Кобблпот пытался его остановить: - Стой, не делай этого! Вдруг что-то рванет ненароком... - Отвянь, Осви, я свое дело знаю! - крикнул на него Эдвард, продолжая нажимать на кнопки. Но тут произошло нечто ужасное: увлекшись, Загадочник случайно нажал темно-сниюю кнопку, и вдруг машинка начала хандрить. Из нее стали появляться искры, а затем она раскрылась и стала пускать луч в небесный свод. Весь народ начал в панике разбегаться кто куда, только Кобблпот и Нигма стояли как вкопанные. Внезапно машина испустила луч и взорвалась, выкинув волной юношей далеко за пределы переулка. Когда взрыв прекратился, Нигма потер ушибленную спину и сказал: - Ну и машинка, творит чудеса... А Освальд, хватаясь за ушибленную руку, воскликнул: - Что ты натворил, Нигма?! Понимаешь ли теперь, что мы едва не погибли?! - Да ладно тебе, Осви, - отмахнулся Загадочник, - подумаешь обычная машинка... Тем временем в школе Алфее... - Девочки, вы видели этот ужасающий луч? - спросила Блум, которая только что прибежала с балкона. - Что-то неладное сотворилось, очевидно, открылся портал в другой мир... - думала Стелла. - Именно от него несет темной энергией... Нужно выяснить. Летим, Винкс! И все феи Винкс рванули в сторону открытого портала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.