ID работы: 9006678

Это я ее убила...

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь убила их двоих..

Настройки текста

***

Поздно полюбила. Лалиса Манобан влюблена.Влюблена в безответную любовь. Влюблена в лучшую подругу.Но для Дженни это лишь хорошая дружба.Или Дженн только так думает,а на самом деле она любит Пранприю? За окном темно,свет в окне освещает темную улицу. Компания подростков собралась ради какой-то важной информации от Дженн. –Ребят, вообщем я хотела вас познакомить с моим парнем... Сказала Дженни немного боясь реакции со стороны друзей. В сердце Манобан все сжалось от таких острых как нож слов Ким,которые она вонзила в сердце рыжеволосой девушки. –Его зовут Кай,ему 18... Я надеюсь он вам понравится? Лалиса не могла это слышать,она встала с дивана и направилась к выходу из большой квартиры. –Черт,черт,черт.Почему она не понимает моих чувств!? Говорила сама себе Пранприя. –Лиса,стой! Куда ты? –Прости мне надо уйти,и... Нам лучше больше не общаться.. Прости Дженн.. –Стой же ты. Выйдя на улицу,старшая силой схватила Ли́су. –Лалиса!Что происходит? Куда ты собралась в пол десятого ночи? –Домой,главное не рядом с тобой.Дженн я не могу больше так. Эта любовь убивает меня. –Лалиса я не понимаю... –Как ты не понимаешь,я влюблена в тебя. Я не могу смотреть на вас с Каем...Это причиняет мне боль. –Лалиса... Не успев сказать ничего,губы Пранприи накрыли губы Дженн. Дженни от шока оттолкнула девушку. –Лиса прости,но я люблю Кая... –Я понимаю,иди... Я уеду завтра же.. –Лиса, нет! Почему мы не можем остаться подругами как раньше? –Я не могу... Манобан от дёрнув руку,побежала не смотря на дорогу... Свет фар.Крик.Кровь и тело уже любимой Манобан. Дженни поняла что все это время любила Манобан,но не замечала этого. –Лиса!Нет пожалуйста,я люблю тебя! Слышишь? Я расстанусь с Каем только живи! –Прости Дженни... Прохрипела Лиса. Дженни побежала в квартиру за ребятами. –Скорую! Быстро на улицу. –Дженни что случилось?- подала голос Чеён. –Там..на улице..Лиса,она..она.. мертва! Дженни не выдержала и горькие слезы полились ручьем из ее глаз. Выбежав на улицу,они вызвали скорую и полицию.Но и без них стало понятно.Манобан мертва. Дженни винила себя и Кая.Она знала что это не его вина.Но она винила. –Кай,нам нужно расстаться... –Что? Почему? –Понимаешь дело не в тебе,а во мне.Я люблю Лису и всегда любила.Но поняла это слишком поздно.Прости... Дженни даже спустя много дней не смогла простить себя.Она решила что хочет увидеть Пранприю.И быть с ней вместе всегда. Она купила лезвие и написала прощальную записку своим друзьям. ~Как бы это глупо не звучало,ното предсмертная записка.В том что случилось никто кроме меня не виноват.Я не жалею что это случилось.Так я увижу мою Лису,и мы будем вместе.. Я поняла что я любила ее. Это ее убила,тем что встречалась с Каем... Кай,я не виню тебя.Низачто.Но я люблю Лалису... Простите меня,и не вините себя в моей смерти. Я вас люблю,но я хочу увидеть Манобан. Прощайте Дженни ~ Первый порез.Второй.Третий. Четвертый последний и самый глубокий.Капля крови капнула на письмо и Дженни отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.