ID работы: 9006930

Радостное событие

Гет
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саня встречается со своей сестрой Соней уже год и их друзья об этом знают, и они это нормально воспринимают. Саня всегда по утрам делал своей возлюбленной кофе, а та его в ответ целовала в щёку. Вот вышли они вместе в лес погулять, и по пути им встречаются Кеша с Тучкой, которые зовут енотов с ними поиграть в футбол. Вообщем еноты согласились и они пошли играть в футбол. *** Наступил вечер, все попрощались и ушли домой. Саня разделся, и лёг на кровать, и начал читать журнал, как вдруг перед ним оказалась Соня в сексуальном белье из секс шопа.  — Ты готов? — пошло спросила розоволосая, ползая по кровати  — Я всегда готов, сестрёнка! — сказал енот, положив журнал, а затем кинулся на сестру. *** Наша парочка уже лежала на постели совершенно без одежды, прикрывая свою обнажённое тело, и тяжело вздыхая.  — Санёк, ну ты просто круто вставляешь мне! — сказала енотиха, тяжело вздыхая  — У меня хороший двигатель я знаю! — сказал Саня.  — Спокойной ночи любимый! — сказала Соня, поцеловав в щёку Саню  — Спок ночи и тебе, любимая! — сказал Саня, а затем обнял свою возлюбленную, и так они уснули. Перемотаем время вперёд на 3 месяца В последнее время Соню начало тошнить, и сильно болеть живот, еноты сначала смахивали на отравление, и поэтому Соня принимала таблетки от отравления, но это не помогало, и так продолжалось две недели. Саня почувствовал что-то неладное, и поэтому он решил со своей сестрой пойти к Кеше, т.к у него был дома врач-робот. Вот они пришли к медведю, и попросили они чтоб он с помощью своего врача-робота выяснил что не так с Соней. Спустя какое-то время… Кеша с помощью своего врача-робота осмотрел Соню и сказал:  — Поздравляю, у вас будет ребёнок! — с улыбкой на лице сказал медведь  — В смысле ребёнок? — недоумённо спросил енот  — В прямом, беременна она! — с улыбкой сказал Кеша  — Как здорово! У нас будет с тобой ребёнок, ты рад этому? — спросила с радостной улыбкой Соня  — Да я тоже этому рад! — сказал Саня  — Вот и чудно, надо всем рассказать что у нас будет малыш! — сказала Соня, и потащила Саню за руку. Вообщем они всех своих друзей известили об этом, и они решили устроить вечеринку у себя дома, и пригласили туда всех своих друзей. На вечеринке были все: Кеша, Тучка, Лисичка, Валя.  — Поздравляю вас с радостным событием! — сказал Валя, протягивая коробку с детскими вещами — это для вашего малыша! — сказал добродушно крот, протягивая детские вещи енотам  — Лучше бы торт дал! — тихо сказал Саня, после чего Соня дела ему подзатыльник  — Спасибо Валя, будет что ребёнку поносить! — отблагодарила енотиха.  — Не за что! — сказал крот. *** Вообщем они праздновали, веселились, отдыхали и поздравляли. Через месяц они сыграли свадьбу, и их тоже там поздравляли. Соня была очень обжорлива, и поэтому ела всё что видит, беременность как ни как. Спустя 7 месяцев… У Сони начались схватки, и Саня сразу же отвёл её к Кеше, чтобы тот с помощью своего врача-робота принял у енотихи роды… Роды прошли успешно, Соня родила красивого мальчика, а назвали его Даней. Естественно все их встречали, поздравляли, дарили всякие подарки, вообщем все были счастливы. Будем надеяться что ихний сын будет здоров и счастлив. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.