ID работы: 9007290

Начало конца

Другие виды отношений
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жар от костра покрывал твою оголенную кожу теплом, давая не только приятные ощущения, но и говоря, что душа в тебе будет гореть ярким пламенем за то, о чем ты сейчас думаешь.       В голове роилось множество мыслей, и все из них были ужасны и гениальны одновременно. Воспоминание о его страстных прикосновениях лишь подогревали интерес к концовке представления.       Пока Мордогрыз оборачивал тебя очередным кругом лианы, Человек провел по тебе оценивающим взглядом. По телу пробежались мурашки, а внизу живота вот-вот готовы были вспорхнуть бабочки. Ты знала, что тебя тянет к нему, и это желание было абсолютно обоюдным.       Но ведь он был монстром! Монстром, что самовольно чуть не казнил твою мать своими масками или тем, кто убил отца Дерека одним легким движением, и ничуть об этом не жалел. Даже тебе самой он сделал столько бед, в то числе заставив покинуть родной дом.       Запах морозника окутывал тебя со всех сторон, помогая забыть боль, забыть о твоей миссии по спасению друзей. Ты думала о том, каким черным огнем горел костер от капли твоей крови, и как сладостно Человек в маске обнял тебя после этого, даря свою хитрую ухмылку. Пусть ты и не видела ее, но знала, что под своей маской он точно ее оскалил.       Медленно вышагивая с красной маской в руках, он двинулся к Кенди. Ты следила за каждым его движением, и вдруг твое тело снова начал окутывать страх — страх смерти. Ты боялась, что лишь будешь куклой в его руках, но никак ни его злодейкой.       Твой бегающий по поляне взгляд неожиданно уловил некую искру, и ты медленно повернулась к ее источнику. Это был до блеска начищенный перочинный ножик, что Вишня держал в своих тонких руках. Искусным движениями он избавлялся от каждого слоя лианы, и, заметив твои изумрудные глаза, лишь тихо зашипел. Справа Аарон прошептал тебе на ухо отвлечь Человека.       Ты повернулась к вашему врагу и негромко позвала его. И он услышал тебя, одаривая своим глубоким взглядом светло-голубых глаз. Теперь он уже направлялся к тебе. Движения были неторопливыми, гипнотическими, но практически у самых ног он резко развернулся и вырвал из рук Дракона нож.       — Думал, я этого не замечу? — он передал маску Кенди Мордогрызу, а сам покрутил безделушку в руке. — Занятная вещица.       Дальше все произошло как в тумане, ты лишь слышала душераздирающий крик Адель, всхлипы Кенди, и чувствовала всю ту агонию, что исходила от Аарона. Человек в маске несколько раз прокрутил холодным оружием внутри парня, после чего по самую рукоятку воткнул нож в уже обмякшее тело Вишни.       — Такими темпами я совсем без актеров останусь. — его глаза вновь устремились к тебе, а ты лишь безэмоционально оглядывала мертвое тело.       Аарон, все еще окутанный путами морозника, резко двинулся в сторону Человека, но достигнуть своей цели он не успел. Жоззи прижала его к сырой земле, продолжая с силой давить на оголенные в порыве злости участки тела. Мужчина зажал рукой рот, давая понять, что не станет просить у этого чудовища.       — Неужели еще один герой?       — Не трогай его…       Человек в маске повернулся к тебе, жестом указывая своей подчиненной не останавливаться. Он ловил каждую частичку злобы, отчаяния и ужаса в твоих глазах, и ему это ужасно нравилось. Крики Адель больше не доходили до тебя, чудики крепко держали ее руки и рот.       Мордогрыз поднес маску хозяину, и тот с силой затянул ее на подруге. Кенди вырывалась, кричала, но избавится от зла на своем лице не смогла. Постепенно ее тело начало изменятся и серое платье больше не скрывало ужасных ожогов, а лицо покрывалось глубокими порезами.       — Красота наказуема, моя милая. — после своих слов он повернулся к Бобби, что все еще был без сознания. — Теперь его очередь.       Актеры шоу поднесли к парню деревянную маску, обильно смазанную соком из злосчастных цветов. Человек в маске поднес ее к лицу, отчего та сразу прилипла к Бобби. Одежда заменялась на его теле корой, волосы становились пожухлой травой, а кожа приобретала зеленоватый оттенок.       Крики Аарона отвлекли тебя от зрелища, и ты вновь взглянула на мужчину. Из спины сочилась кровь, а куски кожи открывали вид на голые участки мяса. Скрывать боль было невыносимо, и ты удивилась, насколько долго он ее сдерживал.       Из твоих глаз градом пошли слезы, и только сейчас ты поняла, что вам не спастись, вы все умрете здесь. Все, до единого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.