ID работы: 9008353

Почему не я?

Другие виды отношений
R
Завершён
178
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бакуго скребёт ногтями по парте и прикусывает внутреннюю сторону щеки. Пялится много и думает мало. В голове звенящая пустота и лишь одна мысль противно скребёт по мозгам, словно хочет разодрать их в труху. Навязчивая и зудящая на кончиках пальцев вместе с искрами мысль, сводящая с ума. «Почему не я?» Мидория — тупой задрот, помешанный на героике чудила, пыль под ногами, но, сука, необходимая константа в жизни Бакуго. Мидория ему не друг, Мидория ему идея-фикс, которую делить ни с кем не хочется. Катсуки пялится и видит, как говорящая с Деку Круглолицая буквально млеет после каждой обращённой к ней фразы, вон, глаза так и блестят, а губы невольно разъезжаются в дебильной улыбке. Мерзко. Во рту гадливый привкус железа, пахнет гарью, на ладонях вскипает глицерин. Катсуки чувствует, как пузырится краска на парте от его прикосновений, готовая расплескаться обжигающими брызгами, трещит столешница, измазанная сажей. Бакуго мерзко. Стоило ли с самого детства внушать задроту, что он бесполезен и впринципе никому не нужен, если сейчас Деку с радостью распыляется на каких-то ублюдков-одноклассников и заставляет зависеть их от себя? «Посмотрите! Изуку улыбается!» Посмотрите, как Бакуго разносит лицо очкарика в клочья за брошенный в сторону Деку взгляд. «Слышите? Изуку так мило смеется!» Слышите, с каким хрустом ломаются кости у Двумордого? А нехуй было руки распускать. Несмотря на старания, к задроту продолжают липнуть всякие. Тот чмошник с факультета поддержки, Круглолицая, Лягушка и даже какой-то третьекурсник. «Почему не я?!» Этот вопрос разъедает внутри дыру размером с целую Вселенную. Катсуки сжимает зубы, кулаки, весь мир в его глазах до единственной тёмно-зелёной точки и решает проблемы одну за другой. Зубы крошатся, конечности ломаются, лица уродуются, а каждая из проблем больше с Деку общаться не может. Трудно разговаривать, когда твоя голова разлетается на куски и пачкает кровью стены. Нужно не так много времени, чтобы у «милого» — фу, сука, — задрота никого не осталось. Никого, кроме Бакуго, разумеется.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.