ID работы: 9009109

Спасая тебя

Гет
NC-17
Заморожен
52
Горячая работа! 23
автор
_LOLi_POPs_ бета
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

6.Побег

Настройки текста
Мы выбежали на улицу. Солнце давно скрылось за лесом и его сменила луна. Дунул холодный ветер, потрепав мои волосы. Здесь струилось спокойствие. Эта умиротворённость слегка успокоила меня. Но только слегка. У меня все ещё подкашивались колени и кипела каша в голове, которую надо было бы уже перемешать и выключить. Мэтт сразу же направился к машине, которую для него подготовила Эванс. — Там в багажнике одежда и оружие, если что, — как-бы прощаясь сказала я. Он заглянул в багажник и вытащил оттуда пистолет. Потом обошел машину и, сев на водительское сиденье, завёл мотор. Машина негромко завелась, затарахтела и чуть не заглохла. Мэттью понял, что ему подсунули какое-то корыто, сматерился себе под нос, но захлопнул дверь. Не знаю, на что надеется этот парень, но пока в моей голове не наведётся порядок, я его не собираюсь отпускать. Только он хотел нажать на педаль газа, как я открыла дверь машины напротив него и спокойно села на соседнее кресло. Как ни в чем не бывало застегнула ремень безопасности и посмотрела на парня. У того на лице проскользнуло удивление и через секунду появилась хитрая улыбка. — Во-первых, ты не выполнил свою часть договора, - начала я, - а во-вторых… — А во-вторых, ты влипла. — Продолжил за меня Мэттью. Он прав. Я застряла, как муха в липкой ленте: потянулась на сладкий запах и влипла. — Я не буду ничего рассказывать, потому что я не подписывал договор. «Чего?» — Но ведь это был договор на словах, а не на бумаге, — возмутилась я. — Вот именно, пёсик. — Он улыбнулся своей хищной улыбкой. Прекрасно, Оливия, ты все запорола. Поверила словам левого парня из непонятно откуда! Что ж я девочка злопамятная, отвечу той же монетой. Я всего лишь узнаю всё, что мне нужно и сдам лиса с его папашей. Может тогда я докажу отцу, что всё могу. И может тогда он меня заметит? Нужно всего лишь забраться поглубже, узнать больше и громко заявить о себе. — Чего стоишь? Поехали уже. — Будешь вы*бываться или ещё чего похуже, — он взял в руки пистолет, который лежал рядом с ним, направив дуло мне в лицо, — вынесу мозги не задумываясь. «Когда-нибудь я тоже наставлю на тебя оружие, придурок» Мэтью наконец надавил на газ, и мы рванули к границе городов.

***

Гонял этот Фарадей, как герой фильма «Форсаж». Меня вжимало в сидение, виляло из стороны в сторону, а он даже не пристегнутый! — И каков план? — решила разрушить тишину я. Он меня игнорирует. "У него расчленение личности?» На горизонте виднелась придорожная кафешка. Мэтт резко завернул на парковку, заглушил мотор и молча вышел. Как же он меня бесит! Я отстегнула ремень и от бешенства постучав ногами вышла наружу. Он в это время подошёл к багажнику и вытаскивал пакет с одеждой. Я взглянула на его; джинсы и свитер стали серыми, шарф он повязал на бёдра (чтоб не мешался), а лицо все ещё в засохшей крови с пылью, и слегка кровоточила губа. Мне он показался истощенным и таким уставшим. На пару секунд мне стало его жаль, но потом я вспомнила, как он со мной обходится. Мэттью, взяв пакет, направился к кафе. — А мне что прикажешь делать? — возмутились я. — Идём. — только и сказал он. Зайдя внутрь нас встретила хозяйка заведения и указала на дверь с надписью «посторонним вход запрещён». За ней была служебная комната, где обычно отдыхают работники кафе. Здесь стоял диван, пару шкафчиков для персонала и дверь в душевую. Мэтт кинул пакет на диван, включил чайник и вытащил из одного из шкафов упаковку растворимого кофе. А я молча села на диван рядом с пакетом и начала в нем рыться. Там лежали светлые джинсы и черная толстовка. Мило. И ещё я нашла летнее платье нежно-голубого цвета. — Это что, мне? — спросила я, вытащив его из пакета. Мэтт посмотрел на меня как на дуру и улыбнулся хищной, но уставшей улыбкой: — Нет. Я просто временами платья носить люблю. Это моё любимое. Его я надеваю по субботам. На танцы. — Очень смешно, — тоже саркастически ответила я, — мне обязательно это надевать? — Мы - разыскиваемые преступники, вообще-то. «Класс! Я — дочь офицера разыскиваемая полицией. Какая ирония.» Мэтт подошёл ко мне и протянул кружку с ароматным растворимым кофе: — Я в душ. «Как мило с его стороны» Пока я пила отвратительный кофе, поняла, что всё это только начало. Я предала полицию, я предала отца, но я смогу все исправить. Попав в тыл, я могу нарыть столько информации для уничтожения мафии и оправдаю этот риск! Раздумывая о плане я и не заметила, как из душевой комнаты вышел Мэттью в одном нижнем белье. От неожиданной картины я поперхнулась кофе: — Мать твою, Фарадей!!! Влажные чёрные волосы, с которых чуть-чуть капала вода придавали коже некой бледности. Лицо было не узнать. Аккуратный нос, чуть зауженные зеленые глаза и слегка вырисовывающиеся скулы. Я будто на актёра Голливуда смотрю. Мой взгляд спустился ниже, на торс. Подкаченное тело у него, однако. И все это вместе выглядит слишком… привлекательно. Вот это красавчика я подхватила. — Какого чёрта ты тут полуголый расхаживаешь? — смутилась я. Тот слегка улыбнулся, подошёл ближе и сел на корточки прямо передо мной. Наши лица находились на расстоянии ладони. — Тебя что-то смущает? — прошептал он. Я взглянула в его ярко-зеленые глаза и разучилась дышать на мгновение. Его рука потянулась к пакету с одеждой из-за чего лицо оказалось ещё ближе. — Я, вообще-то, — девушка, если ты не заметил, — тоже почему-то шёпотом ответила я. Его взгляд бегал по моему лицу, изучая каждый сантиметр: — Ты так повзрослела... И тут меня вышвырнуло из этой очень вызывающей атмосферы. Он заметил перемену в моём лице и встал. Джинсы забросил на плечо, а толстовку оставил в руках. — Что с твоим лицом? — спокойно спросил он. — А что с ним не так? — Тебя природа обделила, — улыбнулся он и начал одеваться. — Зато в других местах всё в порядке, — обиженно заявила я. Схватила платье и одной рукой сняла с себя футболку, а затем и джинсы. Мэтт уже давно одетый с интересом наблюдал за моим представлением. Нет, меня не обидели его слова. Просто хочу показать ему, что я не маленькая девочка и меня полуголыми телами не совратишь. Поэтому со спокойным лицом я надела платье и попросила помощи с застежкой на спине. Лис подошёл сзади, и я почувствовала, как его холодные пальцы касаются моей кожи. Все это выглядит слишком пикантно, но застёжка быстро оказалась застегнутой. Мы вышли из кафе. На улице совсем стемнело. Честно, я потеряла счёт времени. Но смотря на луну, можно сказать, что сейчас около трёх часов ночи. Мы сложили снятую одежду в пакет и забрали с собой. Мэтт на выходе купил бутылку воды в дорогу и пару сэндвичей. Все это было кинуто на задние сидения. В багажнике ещё лежали и фальшивые номера для автомобиля, которые Фарадей поставил на место тех, что были. Как только мы сели в машину Мэттью сказал: — Заедем за знакомыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.