ID работы: 9009109

Спасая тебя

Гет
NC-17
Заморожен
52
Горячая работа! 23
автор
_LOLi_POPs_ бета
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

7.Неожиданный знакомый

Настройки текста
Меня разбудил удар закрывающейся двери машины. Я сонно потерла глаза. За лобовым стеклом уже совсем стемнело, лишь фары слегка освещали дорогу. Небо было усыпано яркими точками звёзд, и я невольно загляделась на млечный путь. Из радио доносились знакомые ноты песни Green Day. Потянувшись я оглядела местность. Мы стояли на обочине трассы, которую окружал негустой лес. Фарадея не было на водительском сиденье. Глянув в окно заднего вида, я увидела ещё одну машину и две засвеченные фарами мужские фигуры. Одна из них явно принадлежала моему знакомому. Они о чем-то спокойно разговаривали. У меня было два варианта действий: остаться здесь и ждать Мэттью или выйти и познакомится. Я собиралась идти по намеченному плану захвата доверия мафиозных «друзей», поэтому отстегнула ремень безопасности, ещё раз потянулась и вышла из машины. Хлопок двери отвлёк молодых людей от разговора, и они посмотрели в мою сторону. Разглядеть лица мне не удалось из-за слепящего в глаза света фар. — Давно не виделись, Олли. — Сказал незнакомец. Знакомый тембр голоса и такое сокращение моего имени. Меня так называл только… — Песик, это Джозеф Фарадей, — представил мне Мэттью давно знакомого парня. Каштановые волосы с рыжеватым отливом завязанные в небольшой хвостик, серебряная серьга в ухе и до жути знакомое лицо с ярко-зелеными глазами. Тот самый охранник, который научил меня отключать камеры. Тот самый парень, от которого я была без ума. Именно он разбил мне сердце. Моя первая любовь — брат Мэтью?! Если так посмотреть, когда они стоят рядом, то видно множество сходств в чертах лица. Точно под копирку носы и вырез глаз. Так вот почему, когда я увидела глаза Мэтью впервые, они так задели меня. Они напомнили мне глаза Джо. «Слишком много сюжетных поворотов за сегодня» — подумалось мне. Джозеф протянул мне руку для пожатия, но я, проигнорировав жест приветствия обратилась к Мэттью, указывая пальцем на Джо: — Только не говори мне, что мы поедем вместе с ним. — Мы поедем вместе с ним, — ответил Мэттью изображая мой тон голоса, — Я пока что загоню нашу машину в лес, а вы тут поворкуйте, — бросил фразу чёрный лис и сел за руль полицейской машины. Обычно, когда встречаешь свою первую любовь вспыхивают старые чувства. Но в моём случае проснулась лишь агрессия и ненависть к человеку. Я посмотрела в зелёные глаза и передо мной встали воспоминания: первый поцелуй, тайные свидания, первый секс на складах участка. — В последнюю встречу у тебя были волосы до бёдер, — вдруг вспомнил Джо, — но и эта прическа ничего. Она обнажает шею… — выдохнул он. Мой первый роман с мужчиной старше меня на семь лет. О нем не знал никто, кроме нас. Мы были своего рода преступниками. И мне тогда это нравилось. — Милое платье, — продолжались от него попытки завязать разговор. Заревел мотор машины, за рулём которой сидел Мэтт. Полицейская легковушка съехала с обочины в лес и звук работающего мотора утихал. — Оно подчёркивает твою милую фигурку, — неумолкал бывший. Я молчала.— Скучала? — Это смешно, — пройдя мимо него я села на заднее сиденье машины, на которой он приехал и демонстративно громко хлопнула дверью. Вскоре из-за деревьев показалась фигура Мэттью, он подошёл к Джозефу, перекинулся с ним парой слов, и они оба направились к машине. Джо сел за руль и завёл мотор, а чёрный лис сел рядом на переднее сиденье. — Значит, держим курс к отелю? — обратился непонятно к кому Джо (потому что никто ему так и не ответил) и посмотрел в зеркало заднего вида, чтобы увидеть меня. Я сразу же отвела взгляд к окну. В течении получаса вся наша компашка не проронила не слова. Лишь тихо играло радио. Я, упираясь рукой в дверь машины поддерживала голову и смотрела в темную бесконечность дороги. Мимо пролетели кустарники, деревья, фонари. Задолго до всех этих событий я мечтала о поездке. Сидеть вот так вот в машине, ехать в ночь и слышать тихие песни из магнитолы. Тогда мне хотелось некого спокойствия в этом. Но сейчас я понимаю, что жила очень мирно. Поэтому спокойствия в этой поездке я вообще не чувствовала. Ехать в неизвестном направлении, непонятно куда с бывшим парнем и с психически неуравновешенным лисом. Я без понятия что может произойти через минуту, моя жизнь на грани исчезновения с этими парнями. Связалась с мошенниками, надеясь на информацию. Скорее я получу пулю в лоб, чем факты о моей семье из уст Фарадея. Но меня утешал только один факт. Я смогу наконец показать отцу, что стою чего-то. Я выведу шайку мафии на чистую воду, и они ВСЕ окажутся за решеткой! — Так я не понял, Мэтт, — резко прервал мои мысли Джозеф, — она заложник или сообщница? «Говорит так, будто меня здесь нет! Где твои манеры, Джо?» Мэтт посмотрел на меня через плечо и спустя небольшую паузу размышлений ответил: — Все зависит от неё самой. — Ну, раз так… — Джо сбавил газу и продолжая смотреть на дорогу открыл бардачок. Пошарив там рукой, вытащил ствол и протянул мне, продолжая смотреть на дорогу: — Бери же! — глянул он на меня через зеркало. Я недоверчиво приняла от него подачу. Это был простенький пистолет, но такую модель я видела только у преступников. Он легкий в использовании и отдачи почти никакой, даже без глушителя вполне тихий. — М2003? Нелегализованный? Зачем он мне? — Тебе решать, мил… — он резко оборвал фразу и резко нажал педаль тормоза. — Твою ж мать, Джо! Ты чего творишь?! — возмутился Мэтт который чудом успел подставить руки и не вмазаться лицом в лобовое стекло. Я же была пристегнута, поэтому никак не пострадала. Но эта остановка меня крайне напрягла и я машинально сунула пистолет за пояс платья. — У нас гости…- очень мрачно произнес Джозеф. — Сучий потрах… — высказался второй. От этих слов легче не стало. Сердце забилось чуть быстрее обычного. Я попыталась выглянуть из-за сиденья, но Мэт резко убрал мою голову ладонью обратно. Было неприятно и унизительно. Я хотела возразить, но он слегка с надрывом произнёс: — Сиди здесь и не высовывайся, ясно? эд «Что? Да как он смеет вообще ко мне с приказным тоном обращаться? » Но опять мне не дали слова и быстро вышли из машины, оставив меня одну со своим негодованием. Конечно я не смогла оставить все так и даже не узнать в чем дело (но и о безопасности лучше не забывать). Поэтому я отстегнулась и медленно сползла вниз, чтобы стать еще более незаметной. Аккуратно выглянув в лобовое стекло, я увидела черный джип Range Rover из которого выходили мужские фигуры. На каждом была чёрная косуха с эмблемами на спине. Эмблема представляла собой горящую, местами оборванную до черепа волчью голову. Мужчины все были приличного телосложения: выпирающие мышцы, большие плечи. И по сравнению с моими знакомыми парнями они выглядели куда зловещее и массивнее. Ребята подошли ближе к незнакомцам и начался диалог, который я конечно же не слышала, что сильно разогревало мое любопытство. Двое на пятерых. Чем это вообще обернется? Перестрелкой? Ведь эти ребята преградили дорогу не просто чтобы поговорить. Звук открывающейся задней двери, которая находилась справа от меня заставил вздрогнуть и резко обернуться. В двери стоял мужчина лет тридцати, на лице которого застыла ухмылка. Он показался бы мне довольно симпатичным, если бы мне не было страшно. — Ну, здравствуй, — похабно промурлыкал он и протянул руку, чтобы схватить меня за руку. Я резко дернулась, от чего слегка ударилась головой. Боль меня сбила столку, поэтому меня все равно вытащили наружу, схватив за волосы. — Зайчик пойман! — резко крикнул незнакомец своей группе, держа меня за волосы, чтобы не убежала. Мэтт и Джо резко обернулись. Во взгляде Джо я прочла некое разочарование, когда в глазах Мэтта не было вообще никаких эмоций… «Кажись я влипла…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.