ID работы: 9009109

Спасая тебя

Гет
NC-17
Заморожен
52
Горячая работа! 23
автор
_LOLi_POPs_ бета
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

8.Первые жертвы

Настройки текста
— Предлагаю сделку — продолжал мужчина, державший меня за волосы, — вы остаетесь в живых, передадите пару слов своему папику, а я забираю девченку. «А может хватит обращаться ко мне как к мешку с костями» Группа людей в косухах одновременно вытащили пистолеты и направили дулом на братьев. Те в свою очередь даже не шелохнулись. Если бы на меня были направлены пять заряженных стволов, я бы как минимум начала паниковать. А эти как будто на обычной прогулке. Вряд ли Мэттью стал рисковать своей жизнью ради малознакомой девушки, но на капельку спасения от Джо я все-таки надеялась. «Хотя что его остановит бросить меня второй раз?» — Что нужно передать отцу? — с серьезным лицом спросил Джо. — Я знал, что вы разумные ребята, — мерзко улыбнулся мужчина к красной косухе. Теперь мне точно не стоит рассчитывать на помощь. Они явно не блефуют, ведь у них все равно нет шансов. И подыхать им тоже не выгодно. Придется брать ситуацию в руки женщины… — Передай ему, что его дочь уже не в безопасности. Мы узнали кто она, а значит о спокойной жизни ей не светит. Если она ему все так же дорога, то пусть распустит мафию! — продолжал мужчина, от злости у которого начинали слегка дрожать руки. — Неужели вы думаете, что он пожертвует делом всей своей жизни из-за дочери? — усмешливо спросил Мэттью. Мужчина задумался на несколько секунд, но потом ответил: — Я уверен. Он ведь многое для нее делал. Знал, что единственная дочь будет страдать в его семье. Он прятал ее как мог… Но ТЕПЕРЬ ОНА У НАС! В момент яростного ликования мужчина явно отвлекся от происходящего. Поэтому ни секунды не мешкая я вытащила пистолет из пояса платья и подставила к голове похитителя. — Извини, что прерываю, -низким голосом сказала я, — но не мог бы ты прямо сейчас убрать свои грязные руки с моих волос, иначе твои мозги окажутся на этом асфальте. От неожиданности мужчина вздрогнул и медленно перевел взгляд на меня. Его пальцы разжались, и я наконец почувствовала себя уверенней. Я начала визжать от радости внутри себя, что у меня получилось. Но внешне старалась выглядеть такой же уверенной и серьезной. — А теперь, скажи своим ребятам, опустить свои ручки и положить водные пистолетики на землю, — я представляла себя крутой героиней из типичного сериала про полицейских, но где-то внутри все еще бушевал страх. Мой пленник кивнул, и вся его банда опустила оружие. Джо подобрал одно из них и резко двинулся. Хлопок и мое лицо обрызгало теплой жидкостью. Это произошло настолько быстро, что я не успела заметить, как мужчина в красной косухе начал падать на меня. Я, не удержав столь большой вес тела человека тоже начала лететь к земле, пока раздавались выстрел за выстрелом. Не понимая до конца, что произошло я лежала прижатая телом и слышала крики Мэтта: — Джо, ебаный свет! Что ты наделал! Какого хуя? Я смотрела на небо и пыталась осознать то, что на мне лежит мертвый человек. Во мне заметался еще больший ужас и страх. Сердце колотилось. Теплые капли капали прямо на меня, от чего сводили меня с ума еще сильнее. Меня охватила паника. Я не могла произнести ни слова. Только слушала диалог: — Они представляли опасность, — отговаривался Джозеф. — Ты ебнутый на всю голову? У тебя есть мозги? — Мэттью явно был в гневе. — Да подумаешь, убил пару лишних людей. Тремя больше, тремя меньше, никто и не заметит, — спокойно отвечал тот. — Мы могли спокойно уехать! — Не делай из блохи кита, брат. Я услышала шаги в мою сторону, тело уже мертвого мужчины скинули с меня и надомной появилось лицо Мэтта: — Выглядишь как свинья, которую притащили на убой. — Благодарю за комплимент, — еле дыша произнесла я. Он помог мне приподняться и принять сидячее положение. В голове гудело от недавних выстрелов, как после тренировки в тире. Я не могла не глянуть вновь на лежащего рядом со мной, недавно дышащего человека. «Кем бы не был этот парень, что бы он не делал, никто не в праве решать, жить ему или нет.» А те громилы? Привстав, я насчитала двоих лежащих на земле людей банды с окровавленными головами. Машина, на которой нам преградили дорогу, резко дала газу и засвистев колодками, улетела в противоположную сторону нашего движения, провожаемая молчаливыми факами от Джозефа. Я много повидала за время, проведенное в полицейском участке, но в этот раз я оказалась в самой горячей точке, а не рядом с ней. Я вновь вспомнила слова отца о стойкости духа и нервном спокойствии во время опасности: «Ясность ума сохранит тебе жизнь.» Только сейчас, до меня дошло, что пуля, которая предназначалась парню в красной косухе, вполне могла оказаться не в нем, а во мне. И лежала бы я в нелепой позе на холодном асфальте в собственной луже крови. На секунду, посмотрев на труп, я увидела мертвую себя. — Милое было платье, — равнодушно кинул Мэттью в мою сторону, — Джо, напиши нашим, пусть разберутся с этими. Ты сварил, ты и жри. На голубом платье виднелись красные салюты капель чужой еще свежей крови. Не лучший вид, но стилисты и дизайнеры нашли бы в этом принте глубокий смысл. И вновь мы мчались по ночной дороге в сторону отеля И вновь мы мчались по ночной дороге в сторону отеля. Я размышляла о произошедшем полчаса назад столкновении с неизвестной мне бандой. Этот символ полусгоревшего волка на их спинах, казалось я уже видела его раньше. И они говорили о дочери главаря. Они имели в виду меня? Возможно я все неправильно поняла, потому что мысль о том, что я являюсь родственником самой опасной мафиозной группе в стране не укладывалась у меня в голове. Хотелось остановиться на той мысли, что я просто чего-то недопоняла, но не могла уточнить: — Ты знал, что я пойду за тобой? — обратилась я к Мэтту, но ответа не услышала, — И этот парень в красном явно знал, что в машине есть третий. Он знает меня? — мою персону продолжали игнорировать, но я продолжала. — Кто они? Почему поджидали нас? Он хотел меня забрать. Ты бы правда отдал бы меня им, что б избежать перестрелки? Мэтт продолжал смотреть в даль дороги. По его выражению лица трудно было что-то сказать, он не изображал ни единой эмоции, словно спал с открытыми глазами. Тогда я передвинулась на середину задних сидений, что б видеть обоих парней. Джо сосредоточенно смотрел на дорогу, не проронив ни слова в ответ. Я поняла, что пока что нет смысла пытаться все понять. Сейчас одна из начальных моих задач — стать своей, а там и до главной цели недалеко. Вскоре, Джозеф снизил скорость, так как мы въехали в небольшой мерцающий светом из окон городок. Он будто застрял во времени: неоновые вывески, малоэтажные домики, кабаки. Людей на улице было немного, но мне все равно стало как-то спокойнее на душе, здесь куда безопаснее, чем на трассе. Наверное. Отель отличался от местного колорита архитектуры, своей массивностью он не вписывался в стилистику городка. Но не мне судить. Наша машина заехала на местную парковку и как только заглох мотор, парни вышли на улицу и ч не стала отставать. Пока я вылезала из машины, заметила, как Мэтт вытащил из багажника две прямоугольные пласты — номера для машины и ловкими движениями, открутив прежние номера установил новые. Преступники — хитрый народ. Мне, как будущему полицейскому было очень полезно понаблюдать за такими манипуляциями. Если смотреть на здание отеля с улицы, кажется, что там дорогие номера, богатый интерьер и большой размах комнат. Но как только мы перешли за порог и оказались в холле, я морально начала готовится к твердым кроватям и дружелюбным соседям тараканам. За столом ресепшена стоял бородатый мужчина в возрасте и у меня не было сомнений, что он - владелец заведения. Выглядел он уставшим, но вполне веселым. — Добро пожаловать в город, — прохрипел старичок, когда мы подошли, — чем могу помочь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.