ID работы: 9009109

Спасая тебя

Гет
NC-17
Заморожен
52
Горячая работа! 23
автор
_LOLi_POPs_ бета
Размер:
108 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

11.Наглая кража

Настройки текста
Не успела я поставить ногу на землю, как меня охватила новая волна паники. На меня надвигались трое мужчин: темнокожий, белобрысый и высокий метра два точно. Все в кожаных куртках и с автоматами за спиной. Заядлые посетители спортзала. Я машинально потянулась за пистолетом, хотя понимала, что это бесполезно. — Такое милое личико и портить не хочется, — промурлыкал темнокожий. — Давайте просто поговорим, — я стойко стояла на месте, не показывая страх и переживания. — К сожалению у нас нет времени на пустую болтовню, — сказал самый высокий. Я взглядом стала искать знакомые лица, но даже возле главного входа их не было видно. «Надеюсь с парнями ничего не случилось.» Противостоять против этих троих я не смогу, они сильнее меня раза в два, если не больше. Мне пришлось принять некое поражение в этой ситуации. Иногда нужно сдаться и искать другой выход: мои парни мне помогут. Так я и поступила, не вытащив пистолет и подняв руки: — Ваша взяла, вас больше. Только будьте деликатнее с дамой. — Вяжите ее, парни, — выпалил высокий. Ко мне подошли двое «волков». Белобрысый шкаф завел мне руки за спину, а темненький связал их тугой веревкой. Меня неаккуратно закинули на плечо, от чего получили мои недовольные возгласы и понесли в сторону их могучего джипа. «Неужели вся банда на таких катается?»

***

[Pov Мэттью] Как только двери лифта сомкнулись, Джо снова заговорил: — Мало того, что они сели на хвост, так еще и копов привели. Каков план? У меня не было точного плана. Я всегда придерживался правила: если есть план, то он обязательно сорвется. Против судьбы не попрешь, всегда поднасрёт. — Главное добраться до машины, — не дождавшись моего ответа, продолжил он. «Надеюсь пёсик успеет добраться до нее раньше нас» — Она справится, — будто прочитав мои мысли, ответил Джозеф, — всего лишь по лестнице спуститься и до тачки добраться. Она и не такое вытворяла. Я тебе рассказывал как ее взяли на одну из операций захвата наркоторговцев? — Нет, чувак. И ты слишком часто о ней говоришь. Джо замялся с ответом, он казалось и сам толком не был уверен: — Видимо игра во влюбленного оставила во мне след привязанности. Меня тронули его слова, то ли доля ревности заиграла, то ли его искренность. Но наш разговор пришлось прекратить, так как мы достигли первого этажа. За стойкой ресепшена стоял все тот же мужичок, он разговаривал с одним из копов, пока остальные мирно ждали снаружи. — Черт, нам походу без трупов не обойтись. А жаль, мне так понравился этот старичок. — вновь начал болтать Джо. — Я знал, конечно, что ты рисковый парень, но не на столько же. Выйдя из лифта я свернул в сторону комнаты персонала. Перед тем как заселяться, я изучил планы отеля и запомнил парочку важных мест, которые могли бы пригодиться: запасные выходы, места персонала, лестницы, окна. Мне в какой-то степени повезло с визуальной памятью. — Ты предлагаешь нам переодеться в секси горничных? — усмехнулся Джо. — Я все задаюсь вопросом, Джозеф. Как тебя вообще допустили до этой миссии? — Ой, не хвастайся своим величием ума! — брат наиграно обиделся. Отворив дверь комнаты персонала мы заметили в комнате переодевающегося мужчину, который завидев нас напрягся: — Вы наверное ошиблись дверью, вам сюда нельзя. На двери же написано: посторонним вход запрещен. — Да нет, нам как раз таки сюда можно, — ответил я, подойдя к нему ближе и вытащив пистолет. — Я сейчас позову охрану!!! — взбунтовался тот, но не успел ничего предпринять, так как Джо успев зайти сзади, вырубил мужика одним движением: — Мы не посторонние. Засунув ствол обратно, я принялся обыскивать карманы бедного парня в поисках карты персонала: — Есть! — Ты гений! Вход для персонала как раз со стороны парковки! — только сейчас дошел до Джо мой ход мыслей. — Ты точно хакер? — саркастически поддел я его. Воспользовавшись картой-пропуском мы оказались на улице. Наша машина стояла в десяти метрах от нас, но дорогу к ней перекрывала тачка копов. Я не задумываясь посмотрел в сторону пожарной лестницы и меня охватило легкое волнение, так как Оливии я на ней не увидел. — Ребята!!! — услышали мы знакомый выкрик — Мэт, у нас серьезные проблемы, — с опаской выразился Джо указывая мне в противоположную сторону, где как раз таки и припарковался черный джип.

***

[POV Оливия] Пока меня тащили, я наконец увидела своих ребят и у меня появилась огромная надежда на спасение. И что есть мочи окликнула их. Те сразу же повернулись в мою сторону. «Хах, видели бы вы свои рожи сейчас» Ни то удивление, ни то страх был выражен на их лицах. Джо было рванул ко мне, но лис остановил его движением руки и что-то сказал с раздражением. Они оба остались на месте. Я не понимала, какой у них план, но надеялась, что они не дадут этим парням меня украсть на их глазах. Я пнула коленом несущего меня парня в живот и не очень удачно плюхнулась с двух метров на землю. Мою руку пронзила жуткая боль, но я продолжала свой отпор. Пока вставала, быстрым взглядом проверила место, где стояли мои знакомые, но не увидела их там. Меня резким движением подняли с асфальта и руку пронзило новой болью. Отбиваясь ногами, я бегло продолжала искать глазами знакомое лицо. И наконец заметила их садящихся в свою машину с поддельными номерами. Мной овладели чувства предательства и собственной ничтожности: — Нет! Вы не можете меня бросить! Я с ненавистью смотрела на то, как они заводили машину и на раздраженный взгляд Мэттью. — Суки! Ублюдки! Чтоб вы сдохли! — продолжала орать я. Их машина наконец завелась и газанула к главной дороге. Неожиданно включилась сирена, замелькал красно-синий огонь и следом за ними полетел полицейский автомобиль. А я продолжала брыкаться, кусаться, отбиваться ногами и орать что есть мочи. — Бл*ть, да заткните ее наконец! — Это последнее, что я услышала. По голове ударили чем-то тяжелым и мое тело сразу же обмякло, в глазах потемнело и я окончательно отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.