Какао

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
— Вот, Широ-кун, твоё какао. Юкисада поставил на стол кружку с ароматно пахнущим горячим напитком. От него действительно исходил приятный запах, наполняющий собой всю комнату. Широгане нравится этот запах. Он успокаивает, создаёт уютную атмосферу. — Спасибо, — робко поблагодарил волк, кивая и обхватывая кружку дрожащими пальцами. Руки, как, впрочем, и всё его тело, болели от многочисленных побоев. Сегодня ему снова не посчастливилось столкнуться с Идате. Широгане вообще по жизни не везло никогда, но сегодняшний день был особенно неудачным. Сегодня у него день рождения, и он надеялся провести хотя бы его без происшествий. Но жизнь слишком жестока к нему, поэтому даже его личный праздник не обошёлся без проблем. Одно радовало: Юкисада сейчас рядом. Вообще, этот добрый и местами наивный совёнок всегда нравился Широ. Он всегда такой яркий, такой жизнерадостный и активный. Он заставляет улыбаться даже в безвыходной ситуации. Он приходит на помощь каждый раз, когда жизнь теряет краски и смысл. Он согревает, словно солнышко. Закрывает своими мягкими крыльями от всех горестей и бед. Ради него Широгане готов на многое. Даже умереть. Наверное, это любовь. Он точно не уверен. Но по-другому это тёплое чувство в груди описать не получается. Широгане не может по-другому описать ощущение электротока, бьющего его каждый раз, Когда Юкисада к нему прикасается. По-другому не объяснить его смущение, когда совёнок находится слишком близко. У Широгане никогда не было пошлых фантазий, связанных с Юкисадой, как это обычно бывает. Он никогда в принципе о разврате не думал. Но к щекам всё равно предательски прилипала кровь, когда лицо друга оказывалось даже ближе, чем нужно. Хорошо, что Юкисада глуповатый парнишка и не понимает некоторых вещей. Иначе могла бы возникнуть неловкая ситуация. Волк тяжело вздохнул и отпил немного какао. Горячий напиток быстро направился вниз, к самому желудку, согревая парня изнутри. Приятно. После дикого холода самое то. Юкисада устроился напротив и взглянул в окно. Мелкий снежок перекрывал привычную картину, и силуэты других домов становились размытыми. Но совёнка интересовало совсем не это. Его взгляд был прикован к тому месту, где заканчивался лёд и начиналось море. Обычно Идате выходил оттуда, но сейчас его видно не было. Широгане поставил кружку на стол и выдохнул сизое облачко пара. В их с Юкисадой домике было тепло, но не настолько, чтобы можно было ходить без тёплой одежды. Холод держался стабильный, и температура в их скромном жилище почти никогда не менялась. Лишь иногда, в те редкие дни, когда на Айсберге бушевала метель, здесь становилось немного холоднее. Обычно в такие дни Юкисада укрывал его своими мягкими крыльями, и тогда ему становилось теплее. Как физически, так и морально. Ведь он не один, он нужен кому-то. Волк прикрыл глаза и слабо улыбнулся, замахав пушистым хвостом. — Спасибо тебе, Юкисада, — тихо прошептал он. — А? — удивлённо повернулся к нему тот. — За что, Широ-кун? — За то, что ты есть. От таких слов совёнок смутился, а к его бледным щекам прилипла кровь. Он поспешно спрятал лицо за шарфом и смущённо что-то пробурчал. Наблюдая за ним, волк улыбнулся чуть шире. Сейчас на душе было спокойно, даже несмотря на испорченный праздник. Когда рядом с тобой тот, кто любит и будет поддерживать тебя, тот единственный и самый дорогой, всё остальное неважно. Главное, что он здесь, рядом, что он жив, цел и здоров. Наверное, это любовь. Широ точно не знает. Но ему достаточно просто того, что Юкисада рядом. А знать о его чувствах последнему необязательно, как и самому Широгане знать, что его чувства взаимны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.