ID работы: 9009208

Какая же ты дура, Смит!

Джен
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белое платье, каблуки, шикарная причёска, куча гостей, шикарный праздник. Элис выходит замуж, но нет не за Эфпи, а за этого идиота Хела. До этого дня она была на все сто уверенна что делает всё правильно, она не любила Хела и была точно так же уверенна что не любит Эфпи. В этот день всё было так как она хотела, как мечтала, но человек был не тот. Она пригласила Эфпи, непонятно зачем она это сделала ведь точно знала что он не прийдёт. — Хей, Эли ты чего такая грустная, у тебя праздник! — Гермиона взяла подругу за руки и посмотрела в глаза. — Не знаю, мне кажется что что-то не так. — она развернулась и ещё раз посмотрелась в зеркало. — Ты просто переживаешь, все прекрасно ты скоро станешь женой. — сказала брюнетка зстёгивая платье подруги. Вот она стоит под алтарём и сейчас совершит самую большую ошибку или нет. Перед ней стоял Хел который улыбался во все тридцать два. Женщина регистратор говорит красивую и нудную речь. Элис оглядела всех гостей и не увидела те самые глаза. — Гарольд Купер вы согласны взять Элис Смит в жёны? — Да. — Элис Смит вы согласны выйти за Гарольда Купера? — Стойте! — в последний момент крикнул Фред, он подошёл к Элис и отдал записку. — Это от него. — прошептал на ухо он и ушёл от алтаря. Элис развернула бумажку, там было всего одно слова из четырёх букв. Казалось бы оно ничего не сможет изменить. — Ну так что Смит? — поторопила регисторатор девушку. — Вы согласны? — Нет. — слёзы навернулись сами собой. Хел помрачнел во взгляде и непонимающе уставился на Элис как и все гости. — Прости, но нет! — она выпустила руки Хела из своих. Она просто убежала от туда, когда-нибудь она ещё вернётся, но с ней уже будет совсем другой человек. Она добежала до Соутсайда в свадебном платье держа каблуки в руках. Она подбегает к трейлеру и видит Эфпи с банкой пива в руках. — Эфпи! — радостно крикнула Элис тем самым обращая на себя внимание. — Эли! — моментально выбросил банку с пивом в сторону и подбежал к любимой. Их губы слились в жарком, страстном и таком желанном поцелуе. Форсайт подхватил Элис на руки и понёс в трейлер. «Дура» — вот что было написано в записке. Именно это помешало сделать ей большую ошибку. Теперь она на всегда его и ничто не сможет это изменить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.