ID работы: 9009451

Новогодние каникулы Алёны Швец и её друзей.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новогодняя суета.

Настройки текста
"Вечер 30 декабря.ЮВАО" Саша как обычно сидела в компьютере играла в GTA вспоминала молодость, так сказать.. В то время, как Мики бегала по квартире и казалось без причины кричала. В скором времени Саше надоел этот крик и она начала спрашивать :" чего орёшь?", но Мики продолжала кричать и делала это ещё громче. Тогда Саша сказала:"Мики, ты очень сильно мешаешь мне, когда кричишь, а когда лежишь рядом - не мешаешь." Мики, успокоилась и легла рядом, пригревшись к Саше. Саша уже начала задумываться о том, как она будет праздновать новый год. Какие будут блюда? Будет ли она вообще отмечать? Какие итоги 2019 года? Какие планы на 2020? И вдруг Саше пришло сообщение. Сообщение было от Алёны. (Алёна и Саша лучшие подруги.) В сообщении было:"Привет! Саша, а ты с кем и где будешь праздновать новый год?) " Саша ответила :" Дома. С Мики) Алёна написала:" А приезжай ко мне в Питер! Вместе отпразднуем. Будет весело)" Саша неожиданно от самой себя не стала долго думать, и ответила :" Неплохая идея) Завтра в 8:40 буду в Питере)" Саша собрала вещи и купила подарок Алёне на новый год. И вот Саша уже сидит в самолёте и летит в Питер. " 31 декабря. 8:40. Санкт-Петербург " Сашу в аэропорту встретила Алёна. Вместе они пошли домой. На улице было красиво,новогодние украшения, смех и улыбки людей. И вот Саша и Алёна уже дома. Саша и Алёна позавтракали, послушали музыку, попели и успели даже посмотреть фильм. Дальше девочки решили не тянуть и начали готовить блюда на новогодний стол. Готовка затянулась на весь день... И вот уже всё готово. Девочки нарядились,включили фильм и стали ждать. Оставалось всё меньше времени до нового года. Казалось только что оставалось ещё целых 3 часа, а уже оставалось каких-то 5 минут. И вдруг Саша вспомнила о самом главном...Алкоголе! Саша как никогда быстро побежала в магазин, но дверь оказалась закрытой. Саша вспомнила, что магазины не работают 31 декабря. Саша побежала обратно.Саша бежала так быстро, даже быстрее, чем в магазин. Саша успела,но всё же девочкам пришлось пить колу... Наступил 2020 год. Девочки поели салаты, подарили друг другу подарки, посмотрели фильм и легли спать. На утро Саша приготовила вкусный завтрак,они позавтракали и решили пойти прогуляться по Питеру. После небольшой прогулки девочки ленились весь день и кушали салатики,но под вечер им не хотелось спать. Уже было 3 часа ночи, а они так и не засыпали. В итоге в 5 часов утра девочки пошли на каток. Алёна успела упасть, снять видео в тик ток, записать историю и побыть балериной. Саша не проявляла активности в соц.сетях и нам остаётся лишь догадываться, что делала Саша,но знаем мы точно одно, что она пообещала нам попытаться не упасть. После девочки вернулись домой и легли спать. Большую часть каникул девочки проводили дома. Ленились, доедали салаты, смотрели фильмы, делали слаймы ну и т.п. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.