Красивый закат, прекрасные глаза.

Слэш
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
66 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнело. Солнце всё больше уходило за горизонт, а его лучей становилось всё меньше. Небо окрашивалось в необыкновенные оттенки, отчего всё становилось совершенно незначительным по сравнению с такой картиной. Птицы уже давно перестали голосить, удобно устроившись в удобном гнёздышке, травка колыхалась под лёгким ветерком, ели и сосны покачивались из стороны в сторону. Вечером, при хорошей погоде и красивом закате всё кажется прекрасным. Но есть место, что не похоже на все. То, что являлось лучшим в этом маленьком городке. Около елей и сосен, рядом с узкими тропинками находится прекрасный пруд и расположенная рядом табличка: пруд Старк. Этот пруд является нечто большим для жителей Саус-Парка. Это место идеально подходит для уединений, отдыха или признаний. Да, именно здесь многие признавались в чувствах друг другу. Именно здесь зарождалась любовь. Здесь проливались слёзы, разливались смехом многие дети. Здесь сохранялись самые яркие эмоции и чувства людей. И вот, наблюдая за уходящим за горизонт солнцем, на маленькой холодной лавочке, укутавшись в тёплый пледик, пахнущий кофе, сидели два молодых парня. Они приходили сюда каждый день и смотрели на закат, обнявшись и прижавшись друг к другу. И удивительно, что природа свела таких людей, совершенно разных. Но любящих всех душой. - К-крейг...- произнёс блондин, продолжая смотреть на закат. - Да, милый?- брюнет посмотрел на парня. - Ты никогда меня н-не бросишь?- невротик поёрзал на месте. - Что?- парень не ожидал такого вопроса.- Твик, откуда у тебя в голове такие глупые вопросы? Конечно я никогда тебя не брошу. Почему ты спрашиваешь? - П-просто.. мне всё время кажется, что это просто постановка и что ты не питаешь ко мне никаких чувств... - Твик, милый..- брюнет повернул его к себе и взял за руки,- ты же знаешь, что это не постановка. Я правда люблю тебя. И зачем мне врать? Если бы я не любил тебя, то так бы и сказал. Перестань, не бери в голову дурные мысли. - Л-ладно.. Их губы соприкоснулись. Солнце уже и вовсе скрылось из виду. Но небо сохраняло свои яркие оттенки, а пруд отражал плывущие по небу облака. - Знаешь, твои глаза такие же, как этот пруд..- черноволосый посмотрел на блондина, коснувшись его щеки. - Какие? - Прекрасные и незабываемые..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.