***
Зайдя вовнутрь, Пётр Николаевич застал Анастасию за сбором вещей. - Куда ты собралась? - облокотившись на косяк, спросил он. -Домой к бабушке, я не могу оставаться здесь... - Да почему же?! - выкрикнул мужчина. - Да потому что я люблю тебя! Не хочу, что бы ты пострадал... - Всё будет.. Девушка его перебила. - Плохо! Всё будет плохо, если я останусь, если мы будем спать вместе, целоваться. Это статья, Петь! Тебя могут посадить.... - она направилась к входной двери. - У тебя что, алкоголь ещё не выветрился? Что ты несёшь? - перекрыв ей путь, спросил Пётр. - Я просто забочусь о тебе.. Пусти! - она легонько толкнула его от себя. Но, преподаватель, перехватив её руки, обнял девчушку и заткнул ей рот поцелуем. Она мычала, брыкалась, но потом стала отвечать. Воздуха не хватало и они разорвали поцелуй. Анастасия тяжело дышала, набрав немного воздуха, снова поцеловала Петра Николаевича и начала стягивать с него футболку. Преподаватель через тонкую ткань стал сминать грудь юной девицы, после, его руки скользнули вниз и пальцы стали потирать промежность девушки сквозь трусики. Анастасия начала отступать назад и, вскоре, они целовались уже на кровати. Пётр уже не мог ждать, да и Настя горела от желания. Мужчина стянул с неё футболку и трусики, после чего сам разделся и наконец-то вставил своей ученице. - Ммммм~ - простонала она. Преподаватель стал жёстко, во всю длину, вдалбливатся в тело красавицы и заставлять её стонать, закатывать глаза и выгибать спинку, двигаясь тазом на его достоинство. Она же положила свою ручку себе на промежность и стала стимулировать клитор и сильно стонать от этого. - Заебали уже! Хватит бедную девку мучать! - послышался голос с балкона на нижнем этаже. - Нет, мы не заебали, мы уже заебались, - пошутил преподаватель, на что ученица засмеялась. - Ах так! Вот я сейчас поднимусь ведь! - дверь снизу захлопнулась и девушка прозрела. - Это папа.... - испуганно прошептала Анастасия.Это папа...
23 февраля 2020 г., 07:21
Анастасия нашла в ванной чистую футболку Пети и, надев её, вышла на балкон. Девушка стояла, смотрела на вечерний город и плакала.
- Маленькая моя девочка... - мужчина подошёл сзади и обнял её, Настя вытерла слёзы.
Пётр Николаевич повернул её к себе лицом.
- Крошка, ты что, плачешь? - девушка пыталась натянуть улыбку, но это не получалось.
После вопроса преподавателя, ученица конкретно залила всё своё лицо слезами.
- Малыш...
Пётр поцеловал её в уголок губ и слизал мокрую дорожку от слезы.
- Что такое? Почему ты плачешь? - спросил он.
Хмыкнув, Анастасия отвернулась обратно к окну и прошептала:
- От безысходности... Если ты понимаешь.. О чём я...
- О, господи, девочка моя... Всё будет хорошо, не переживай.
Десятиклассница снова повернулась, на лице была ухмылка.
- Всё будет хорошо? - раздражённо спросила она. - Да ничего хорошо не будет! Я хочу выйти замуж за любимого человека и родить ему детей, но это невозможно! Понимаешь? Не-воз-мож-но! - она опустила голову и убежала с балкона обратно в квартиру.