ID работы: 9010421

a moment before

Фемслэш
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
</right>А звезды падали с неба... А я за ними прыгала вслед...</right> – Меня желают видеть у босса прямо сейчас? Расслабленный, приторно-певчий голос пролился по всему кабинету, и подчинённый, будучи гонимым вышестоящими по всем уголкам штаба мафии в роли посыльного, тревожно глотая воздух, активно покивал головой, не найдя в себе сил напрячь связки. Дазай-сан пугающе мрачнела, стоило ей услышать хрипотцу в голосе, режущую ее тонкий слух. Уж проще молчать в ситуациях, когда горло начинает отвратительно жечь, и не напоминать начальнику того человека, от которой чуть ли не каждый день приходится выслушивать прокуренные сигаретами и пропитые вином речи. – Расслабься, – пропела Осаму, затягивая галстук, одарив мужчину одобряющей улыбкой. Но та ему не облегчила свалившуюся усталость на конечности - ему лишь бы сейчас распластаться на диване в позе морской звезды, выпить чаю или даже чего-нибудь покрепче по возможности и наивно надеяться на повышение получки после такой физкультминутки. Да уж какой там, физкульт-мать его-тридцатиминутки. Долговязая выдохнула и отстав от подчинённого, от которого он вряд ли получит какую-то взаимную реакцию на такую редкую со стороны шатенки приветливость, стянула со спинки кресла плащ и накинула его на плечи. Подолы тёмной мантии величественно зашуршали и человек, которому выпала нелёгкая ноша быть под главенством столь сложной дамы, поспешил отступить в сторону в силу своих возможностей. – Второй член "Двойного Чёрного" уже ожидает в кабинете? Плечи подчинённого задёргались в неопределенности, Дазай вяло взмахнула чёлкой и свернула в сторону лестницы. "Ничего, подождут." Накахара Чуя, вторая половинка Двойного Чёрного. Сложно поверить, что эта хрупкая девушка хранительница разрушительной силы. Как всегда одетая немного вульгарно, но в тоже время не доступно. -Господин Мори, что случилось раз вы так срочно вызвали нас-осмелилась спросить рыжеволосая. -Когда Дазай-тян придёт, тогда я и расскажу обо всём. В кабинете снова повисла тишина, нарушаемая лишь скрипением фломастеров Элизы. Двери главного кабинета мафии скрипнули и внутрь неторопливо шагнула она - глава исполнительного комитета - сияющая и счастливая, словно выпившая стакан виски перед выходом к боссу. - Рада тебя видеть, Чу-уя, - ехидно протянула вторую гласную Осаму, словно играя на арфе, проводила нежными пальцами по натянутым на нее нервам Накахары. Прелестная мелодия. Ну, для кого как. Дазай прошла ближе к столу, но проигнорировала мысль присесть и осталась стоять на месте, лишь оперевшись о спинку дивана, на котором непринужденно восседала напарница. Она не выглядела так, будто сделала это умышленно, но черт ее знает вообще, с этой любовью нарушать личное пространство и просто помозолить глаза. - Вас смущают последние новости, Мори-сан, я угадала? Знаете, теперь каждый идиот может совершить пакость и скинуть это на нас, и он окажется оправданным! Мафия теперь сродни мелким бандитам с криминального района по авторитету, представьте. - Похоже, Дазай уже осведомлена о том, что происходит, - несколько устало начал босс, скрещивая меж собой пальцы рук, - Чуя-тян, в городе разрастается преступный резонанс, в коем винят Портовую Мафию, которая якобы преступает все рамки доступности. Нам интересно твоё мнение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.