ID работы: 9010429

Far Cry. Сумасшедшая.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да уж. Плохая была идея. Приехать с незнакомой компанией на остров, который не отмечен ни на одной карте. Мы проверяли. На трех бумажных и в интернете его тоже не нашли. Мы плыли на этот остров один день, а уже вечером сидим в бамбуковых клетках, под крики таких же как мы не везучих людей. К кому-то из моей группы уже подходили. Как же подла натура человека, который оказался в опасности. Он даже свою возлюбленную готов отдать на растерзания, лишь бы выжить. Я уже несколько часов притворяюсь в отключке, чтобы меня не трогали. Но моим мольбы не были услышаны. -Эй! -на меня вылили просто ледяную воду и я дернулась, -Проснись и пой! -я начала ворочаться, как позволяют связанные руки и открыла глаза. -Можно и поаккуратнее.-слышу я и к клетке подходит мужик. У него ирокез, шрам на левой стороне лица, а вот глаза темные. Красная майка, как и у многих пиратов здесь, и серые штаны.-Перед вами все-таки девушка.-послышался издевательский смех, который быстро утих.-Привет.-я не смотрю на него, оглядываюсь по сторонам, -Эй, я перед тобой.-но я не обращаю внимание. Сука, так где же я нахожусь? -Посмотри сюда! -терпение парня было не долгим. Он крикнул на меня и ударил по прутьям клетки, заставив посмотреть на него, -Твое поведение абсолютный показатель невежливости. -Как и ваше.-говорю ему и указывая на свои руки, а после на клетку. -Прости, я не понял, ты…-ой, кажется мне сейчас будет пизда, -Ты сейчас мне будешь говорить о вежливости? -Вы первый затеяли этот разговор.-пожимаю плечами и отвожу взгляд в сторону. Так, вежливо и спокойно. Будто старые приятели. Ага. -А я смотрю ты баба с яйцами, да? -ой, какой не хороший вопрос. Сейчас будет лучше промолчать.-Знаешь, а твои друзья не такие…храбрые.-посмотрела на мужчину. -Они мне не друзья.-отвечаю ему честно, -Я должна была сделать несколько десятков снимков для журнала и свалить от них. -О, так ты у нас фотограф? -его явно заинтересовали мои ответы. Не к добру.-И какие снимки? -Снимаю диких животных в естественной природе. В основном диких кошек или птиц. -Как интересно.-мужчина улыбнулся, -Знаешь, мы можем с тобой договорится.-заинтересованно смотрю на него, -Ты сделаешь мне одолжение, а я, так и быть, прослежу за тем, чтобы ты не померла от голода и жажды. -Очень интересное предложение, но я не буду делать снимки тех придурков, которые вы собираетесь продать.-говорю ему и откинула голову назад, -Тем более, отец не одобрит подобное. -Да? -насмешливо спросил он, -И кто же твой папаша? -Ваас! -слышу крик и поворачиваю голову на говорящего, -Хватит пугать заложников. Лучше разберись с возвратами. -ПАПА! -кричу на всю площадку, замечая как дернулся мой отец, -У меня уже руки затекли. Сказать, что все были в ахуе, это ничего не сказать. Даже тот пират, Ваас кажется, был в ступоре, встал на ноги и переводил взгляд с меня на моего отца. Отчима. Я же не виновата, что мама его полюбила. Любовь зла, полюбишь и козла, как говорит. А в ее случае наркобарона. А вот отчим очень быстро пришел в себя и довольно бодрым шагом пошел в мою сторону. — Оля, мать твою, вот ты где? — сказал он, а я широко улыбнулась, — Мы тебя по всему острову ищем. — Мать мою ты и так ебешь, а вот надо было предупредить ВСЕХ о моем приезде. — сказала ему и когда он подошел к клетке, попросила, — Может освободишь? У меня уже ручки болят. — выпятила губу, как ребенок, а тот только начал материться. — Хули встали, быстро освободили ее! — приказал Хойт и буквально через двадцать секунд руки были освобождены, а через две, я вылезла из клетки. — Ну и как мы будем рассказывать об этом твоей матери? — Ты, наверное, слышал, что у меня на родине есть выражение " Меньше знаешь, крепче сон.»? — он кивнул, а я разминая мышцы, продолжила, — Так вот, ничего ей говорить не будем. И тебе спокойнее и мне мозг не вынесут. — вздохнув полной грудью, посмотрела на Вааса и улыбнулась, — Отвисни, чел. — даже пощелкала пальцами, — Ничего странного здесь нет. — Выпустите нас! — начали кричать с соседних клеток. — А ну заткнули пасть! — сказала довольно громко и четко и улыбнулась, когда действительно настала тишина. Только собаки лаяли очень далеко. — Заебали. — А может, мне хоть кто — то что — то объяснит, что здесь происходит, блять? — искоса посмотрела на Васса, что начал закипать. Ни хрена себе. Только что ведь зависал, как старый комп, а тут. Я хихикнула и прошла мимо Хойта, похлопав его по плечу и с интересом оглядывая место, где меня держали, поспешила покинуть столь шумную компанию. Спустя наверное минут десять, меня нагнал отчим и отвесил подзатыльник, за что получил порцию отборного мата на русском и пинок под задницу, прямо на глазах его людей. После мы ехали очень долго в машине, пока не приехали к какому — то особняку. Довольно опрятному, но темному. Мама все — таки готка, да и отчим занимается отнюдь не благотворительностью. Стоило мне только выйти из машины, как увидела маму в шикарном черном платье и ремнем на перевес. С огромной бляшкой. Чувствую, порка будет знатная, если я не буду более поворотливая нежели в прошлый раз. Хойт обогнал меня и встал рядом со своей супругой, обнимая ее за талию. — Ну что ж, Оля. — отчим улыбнулся довольно кровожадно, — Добро пожаловать на мой остров. Отныне, это твой новый дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.