ID работы: 901048

Моя королева

Гет
G
Завершён
21
автор
Light_flower соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ромашка, я так люблю тебя и котят! Да, ты думаешь что это не так, но... Я просто боюсь показать плохой пример нашим детям. Я очень хочу, чтобы они нами гордились. Хочу, чтобы они стали сильными и честными, верными Воинскому Закону и племени. Выросли замечательными воителями! Но боюсь показаться неуклюжим, медленным... В общем, не таким, как они ожидали. На самом деле я очень, очень их люблю! И тебя я тоже очень сильно люблю! Я не показываю свои чувства при соплеменниках, но это не значит, что их нет. Каждый грозовой кот привык видеть меня спокойным и целеустремлённым. Да все мы в масках... Ты не обижайся, просто я не хочу менять свою маску. Пусть они видят меня таким. Только ты будешь знать кто же я на самом деле... Что они подумают, увидев, как я несусь сломя голову к тебе и котятам, чтобы обнять и лизнуть в щеку? Я очень боюсь того, что ты до сих пор любишь Дымка. Я не очень жалую одиночек, поэтому моя неприязнь к Дымку появилась с того момента, как ты только пришла в племя с котятами. Тогда я понял, что ты - моя судьба, мой самый лакомый кусочек дичи, который достался мне. Когда ты решила уйти, я не мог найти себе места от горя. С того момента, как ты разбила мне сердце своим уходом, я стал ненавидеть одиночек. Я желал, чтобы ты погибла и этим принесла бы мне радость, что не досталась никому. Ромашка, милая, я был вне себя от счастья, когда ты всё-таки вернулась! Я хотел признаться тебе тогда, но мне не хватило смелости так сразу подойти к тебе. Я думал, что ты, когда решила уйти из племени, руководствовалась чувствами к Дымку. Но я верю тебе, это не так. Ромашка, мой весенний цветочек! Я очень тебя люблю, люблю котят, пусть даже не своих, но от тебя. Ты приносишь мне в серые будни искорки радости и надежды, хотя сама и предпочла остаться навсегда королевой. Двуногие считают "королев" самыми главными над всеми, почитают их, "королев" знает каждый. Ромашка, ты - моя королева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.