ID работы: 9010787

Моя Роза.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я много раз думал, о том, что бы все вернуть, но…в моей ли это власти? - Роза, я… прости меня, – моя рука докаснулась до щеки моей бывшей девушки. В этот сентябрьский вечер я позвал ее на «свидание». – Прости меня. Но даже после нашего расставания, я не могу забыть тебя. - Нел… что ты… - Я знаю, что ты сейчас с Беном, но я… - я приблизился к лицу Розы. До таких желанных губ оставался буквально сантиметр. – Я пытался отказаться… Но я просто не могу это сделать. Я не могу отказаться от любви к тебе. Я не могу отказаться от тебя Роза. И я знаю, что у тебя есть Бен, но даже так… я люблю тебя. Слезы потекли по щекам моей девушки…бывшей девушки. Когда мы встречались, я клялся, что не заставлю ее плакать, но сейчас… Я как одинокое дерево среди пустыни, когда ее нет рядом. - Твой взгляд… - да он всегда пленял меня. Голубые, как само небо глаза. – Я жалок. – Я провел большим пальцем по ее щеке вытирая слезу. – Лишь воспоминание о днях, проведенных с тобой, лечат меня. Но мне мало воспоминаний. Роза… - Нел… - она еще сильнее заплакала. – Я… - Прости меня. Я совершил вновь ошибку, рассказав тебе о чувствах, которые не заглушить. Прости меня, Роза… прости… - я обнял ее. В глазах стояли слезы, а сердце болело и ныло как не нормальное. Я думал, что это пройдет, если я забуду ее, но…не прошло. - Дай мне второй шанс Роза. Я не потеряю тебя…пожалуйста. Я не могу видеть, как ты улыбаешься ему, как прикасаешься к нему, я извелся от ревности…я убиваю себя любовью к тебе…дай шанс, все исправить. - Нел, я…не могу…все так изменить. Ведь я… ты сам хотел покончить с этим. Зачем тогда ты меня бросил? - Мне жаль, прости меня… - я зарылся в ее каштановые волосы. – Я думал, что все это ложь. Мои чувства к тебе, привязанность, боль от расставаний… Как же я ошибся. Я не могу без тебя. - Я уже давно отпустила тебя. Почему ты не можешь этого сделать? - Я люблю тебя. - Отпусти тогда. - Не могу… - Тогда зачем предложил расстаться? – спросила она вновь. Я лишь молчал. - Молчишь. Ненавижу тебя! – она отстранилась, ударила меня в грудь кулаками. А потом со слезами прижалась ко мне. – Люблю… Нел, ты идиот. - Я знаю… я знаю. - Завтра на этом же месте в шесть часов вечера, я буду ждать. Это твой последний и единственный шанс вернуть меня. Не придешь…прощай. - Приду. Я приду Роза. – Сердце стало сильно биться. Я почувствовал, как мое желание растет. Притянув Розу к себе, я накрыл ее губы своими. - Что ты…подож… - я не дал ей больше и слова сказать. Я слишком долго грезил об этих губах. Ни за что не отпущу ее… - Я люблю тебя, Роза… Никому и никогда не отдам. Ты моя… моя и точка! -Как давно я хотела услышать, Нел. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.