ID работы: 9010893

Странный дом Бездомного Бога

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хиёри - Х Ято - Я Юкине - Ю Кофуку - К Дайкоку - Д Я: наконец-то, мой собственный дом, урррряяяя Ю: может ты уже перестанешь орать, а? Ты уже пол часа орёшь что у тебя новый дом, это и так понятно. Х: да ладно тебе, пусть порадуеться, всё таки он заслужил этого. Ю: может быть ты и права. Ято получил свой дом, теперь он не бездомный, он нашёл стабильную работу, и теперь, с помощью Хиёри стал более менее порядочным. Юкине рад, что теперь у них есть домик, и они не будут больше жить на лавке, есть помои, и т.п. Но Ято надеялся что теперь Хиёри оценит его. (P.S здесь Ято любит Хиёри) Он надеялся на то, что она переночует в его доме, а дальше он как-то разберётся. Ято уже пригласил всех на новоселье. Я: эй Дайкоку, ты принёс то, что обещал? Д: конечно, лучший ром в округе. К: у Яточки теперь есть место жительства, ура. Я сделаю так чтобы ты обеднел. Д: даже не думай об этом. К: нееееет Х: о, привет всем. Я: о, хах, привет *покраснел* Ю: привет Хиёри. Pov Ято Теперь надо сделать так, чтобы она сдесь переночевала. Я: эй, Хиёри, а ты, это, где будешь спать?? Х: я предупредила маму, что переночую у друзей. Я: ххххххх Теперь надо её напоить ромом. И она тогда завалиться спать. И тогда я смогу, да... Pov Автор Вобщем, Ято был очень рад. У него было такое лицо, как будто он только что стал богом счастья. Д: так выпьем же за Ято, и за то что он выбрался из нищеты. К: я богиня нищеты. Завизжала Кофуку. Д: тихо ты, нище-божка. К: эй. Х: ладно не ссоритесь. Сегодня отличный день, и ничто не должно его испортить. Её каштановые волосы были безупречный, а Ято просто тонул в её глазах. Он ею восхищался. Через час все были уже в стельку, кроме Хиёри и Ято (так совпало), оказалось что у Хиёри очень хорошая переносимость спиртных напитков, а Ято просто не пил, он делал вид что пил, но нет. Он вышел на балкон, Хиёри пошла за ним. Х: а чего ты не пил, ты же так любишь этот ром. Я: а, ты видела что я не пил??!! Х: конечно, это же было очевидно, странно что другие не заметили. Так почему же. Я: меня терзают чувства, и эти чувства к тебе. Х: к-ко мне? *покраснела* Я: да Хиёри, я, я... Х: что??? Я: я люблю т-тебя. Х:....... Я: если ты не хочешь то не надо, я пойму если.... Хиёри приблизилась и слегка поцеловала его. После стольких лет, в нем проснулись чувства. Он поцеловал её в ответ, и вдруг они слились в длинном поцелуе, что не по их воле повезло их в комнату, а за тем и в спальню Ято. Х: я, я тоже, люблю тебя. Ято был вне себя. И тут началось. Их было уже не остановить. Это продолжалось до утра, практически, они очень долго были вместе. И этот праздник они не забудут никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.