ID работы: 9011818

утро.

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
за это ленивое неспешное утро юнги проснулся уже несколько раз. сначала его глаза слегка приоткрылись от какой-то непонятной возни вокруг, потом из-за звонкого голоса тэхена, который крикнул чимину захватить его солнечные очки. кажется все собираются провести день своего отдыха на пляже, ну, а юнги это интересует не очень сильно. солнце, жара, влажность, а что ещё хуже — постоянный шум. он слишком устал от всего этого, поэтому ему хочется провести ленивый день в кровати под легким дуновением кондиционера. сквозь сон он услышал щелчок двери и полностью расслабился, поворачиваясь, потягиваясь, словно кот и выпуская одну ногу из-под одеяла. юнги уже хотел было отправиться в поездку по своим снам в который раз, но вдруг почувствовал как что-то большое и тёплое медленно приземляется рядом с ним на мягкую кровать, отчего матрас слегка прогибается и юнги бесповоротно врезается носом в чью-то грудь. он сделал вид что не узнал кто это, хотя по сильным рукам и запаху ванильного шампуня старший моментально понял кто это. — почему ты не на пляже? — медленно протянул юнги. его голос похож на скрежет огня в камине или хруст снега под ногами. низкий, хрипловатый и слегка отрывистый…звучит как бархат. в ответ лишь непродолжительная тишина и ёрзание. большие тёплые руки моментально скользнули за спину к юнги, прижимая его к себе ближе, а одна нога отлично устроилась между двумя лапками потоньше. — как я могу пойти на пляж, если мой хён тут так сладко и заманчиво спит? — в голосе этого мальчишки всегда звучит ухмылка. и юнги раздражает это. черт, да конечно же ему это нравится. старший теряет голову каждый раз, когда оказывается так близко к чонгуку. у макнэ отличный дар… притягивать к себе мин юнги. — что значит «заманчиво»? — это значит, что я очень хотел присоединиться к нему. чонгук кладёт подбородок на макушку юнги, прикрывая глаза и глубоко вздыхая. тепло их крепких объятий, сплетение ног внизу, которые так щекотно задевают пальчиками друг друга. это смешение молочных рук на медовой спине… солнце не нужно этому утру, когда есть нежность. вот оно. слово, которое каждый раз приходит на ум, когда смотришь на чонгука и юнги вместе. они не показывают свои отношения, а поэтому их случайные прикосновения, тёплые взгляды и слова образуют то самое слово — нежность. — чонгук… ты мешаешь мне нормально спать. — уверен, что мешаю? младший чуть опустил голову, целуя юнги в макушку. всё. на этом моменте можно с гордостью объявить: утреннее сердце хёна растоплено! юнги пользуется тем, что его лицо затерялось где-то между одеялом и грудью чонгука и не сдерживает улыбки, пытаясь скорее угомонить свои губы., но их уголки так и тянутся к щекам, образуя самое искреннее счастье на лице у старшего. он так уязвим к тактильным ощущениям… и чонгук знает это. младший целует хёна ещё раз в макушку, потом опускается на лоб. юнги буквально тонет в нежности, прикрывая глаза и медленно поднимая голову навстречу поцелуям чонгука. он приоткрывает кошачьи губки, нежно тыкая носом в подбородок младшего, потом проводя кончиком по его щеке и наконец чувствуя эти мягкие губы со вкусом яблока. юнги дышит неровно, да и чонгук тоже. каждый поцелуй для них будто первый и это чувствуется в любом прикосновении. старший слегка медлит, водя своим кругленьким носом по щеке и шее гука, он специально делает это, потому что долгожданный поцелуй намного слаще обычного., а чонгук голоден так сильно. за ночь он действительно скучал по мягким губам своего любимого хёна, по его неровному дыханию и низкому «чонгук, не кусайся» прямо во время поцелуя. наконец их губы слегка соприкасаются. юнги поддаётся первым, но захватывает младший. их легкое прикосновение перерастает в требовательный, но безумно нежный поцелуй. они растягивают удовольствие, наслаждаясь губами друг друга, даже не собираясь отрываться. чонгук поднимает руку и кладёт юнги на щеку, большим пальцем слегка надавливая на чужой подбородок, заставляя юнги приоткрыть губы. языки моментально сплетаются. мокрые сладкие звуки заполняют всю комнату, а эти двое не могут остановиться. — ох. черт, чонгук. подож- нет, ещё поцелуй, и ещё. — чонгук. голос юнги уже больше похож на один длинный бархатный стон, потому что он улетает в нирвану каждый раз, когда чувствует прикосновения чонгука на себе. — воздух. боже, дай воздуха. чонгук отстраняется, а юнги резко хватает губами кислород, сразу же шипя как кот от того, что младший нежными поцелуями перешёл на шею, ключицы и плечи. — хен, я чувствую вкус молока на твоих плечах. — ты дурак? — нет, я просто влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.