что скрывается за счастливыми улыбками?

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
год назад. цокая каблуками, дженни ким подходит к двери на которой большими и выделенными буквами написано: комната для собраний. сегодня всех артистов и главных работников уг пригласили на собрание, на котором будет обсуждаться дальнейшая судьба всех артистов. дженни, конечно же, догадывалась, что, возможно, с ней расторгнут контракт, потому что, несмотря на ставки директора, она не оправдала его ожиданий и провалила дебют. также, несмотря на ее довольно неплохую внешность, никто не писал про нее грандиозные статьи. комментарии к ее постам в инстаграме ограничивались лишь злыми: 'как тебя вообще приняли в уг? голоса нет, да и танцевать не умеешь. только внешность, но только этим никому не угодишь. свинья.' 'фу, какая жирная.' и так далее. дженни, конечно же, было обидно, но она все равно надеялась на чудо. надеялась, что с ней не разорвут контракт, ведь она такая красивая. вот она уже сидит в кругу артистов уг и директора, не проходит и 5 минут как все начинают обсуждать ее. — дженни, и что мне прикажешь с тобой делать? — закатил глаза янхенсок и отвернулся. — дайте мне время, пожалуйста…— у дженни уже начинали дрожать руки и она опустила голову, потому что ей до невозможности было стыдно. она не оправдала ожидания ян хен сока. ожидания директора самого крупного агенства, черт возьми. ян хен сок пытался не сорваться, поэтому просто ждал, пока дженни договорит, чтобы успокоиться самому тоже. артисты глядя на все это, надеялись, чтобы у ян хен сока не испортилось настроение, потому что он всегда был страшен в гневе больше, чем хейтеры, когда артисты добивались успеха. — ладно, дженни, я дам тебе еще шанс. тэдди уже записал для тебя мини альбом, наряды тоже уже готовы. Я даю тебе месяц, чтобы ты полностью подготовилась к камбэку. Улучши свои навыки пения и научись наконец-то танцевать.— он встает, собираясь уходить, но вдруг что-то вспоминает. — а, и кстати, в заглавной песне ты должна будешь читать рэп.

***

— ты, наверное, сейчас идешь на тренировку? дженни встретила менеджера в коридоре, но не обратила на него внимания. слишком уж он ее раздражал. постоянно сувал нос туда, куда не надо, но дженни понимала, что его работа заключается именно в этом. — нет. для начала пойду куплю себе новое платье для сегодняшней вечеринки.— дженни поправила волосы и вышла на улицу, а менеджер вслед за ней. новый стафф увидев их обоих, засмеялся, но быстро убежал. дженни, поняв в чем дело, просто закатила глаза. менеджер девушки был на голову ниже нее и это выглядело забавно. да и сама дженни сегодня была на каблуках и это выглядело намного смешнее. — дженни, мне сказали, что у тебя скоро камбэк, и что ты должна готовиться к нему. так разве тебе не нужно тренироваться? какая еще вечеринка? — менеджер знал, что он не способен влиять на дженни, ведь она такая упертая, но все равно как говорится 'не попробуешь, не узнаешь'. — минсок. — менеджер.— поправил ее он. — да какая разница.— дженни закатила глаза, но не спешила менять тему.— я понимаю, что вы все делаете для меня, но, пожалуйста, не говорите никому о том, что я сегодня не тренировалась. спасибо.— дженни показушно поклонилась и ушла, а менеджер остался один в стороне, обдумывая разговор.

***

девушка была одета в черное простенькое платье, которое подчеркивало ее фигуру, и это выглядело очень сексуально. дженни в плане стиля всегда была уверена в себе на сто процентов. у нее прирожденный вкус в одежде. такси припарковалось у клуба 'веселье ночи', и дженни выглянув в окно, произнесла: — боже, наконец-то повеселимся, детка. — а? вы что-то сказали? — водитель такси взглянул на нее через зеркало заднего вида, подумав, что слова девушки были адресованы ему. — нет-нет.— она соблазнительно ему улыбнулась и отдала деньги. водитель был слишком красив, так что дженни не упустила возможность взять его номер. 'и почему такой красивый мужчина работает таксистом? мог бы в модели пойти.' дженни зашла в клуб. охранники сразу узнав ее, впустили внутрь. к слову, на вечеринку ее пригласил ее давний приятель — пак джиен. он имеет славу и популярность как среди айдолов, так и других артистов. продюсеры, режиссеры, директора крупных компаний — все мечтают хоть раз с ним поработать. Он приносит хорошую прибыль, и все по нему сохнут. дженни знала, что сегодня на вечеринке будет много влиятельных людей, так что была не против обзавестись новыми связями. она села за барный столик и попросила бармена налить ей коктейль с алгоколем. слишком уж хотелось забыться от проблем. — а я тебя знаю.— взяв бутылку алкоголя с полки, произнес бармен. — я думаю, ты здесь всех знаешь.— ответила дженни, не желая продолжать с ним общение. дженни хотелось только напиться в хлам и все. сейчас в ее голове крутилось только это. бармен ухмыльнулся, но не стал доставать девушку, потому что сразу понял, что он ей неинтересен. — кого я вижу.- протянул сынри и подошел к ней, а в это время, дженни уже делала первый глоток напитка.— а я вижу ты выбрала правильный коктейль. — привет, сынри.— улыбнулась дженни и дала понять, что не прочь составить ему компанию. — джиен тебя тоже пригласил? — сынри сел рядом и попросил налить ему такой же коктейль, какой пила дженни сейчас. — я слышала, что он пригласил всех артистов уг. — не всех. бобби сегодня нет.— грустно выдал сынри и прошелся взглядом по танцполу, ища джиена. — не меня ищешь? — джиен подошел сзади к сынри и игриво повернул его голову к себе, улыбаясь. — боже, напугал! — дернулся сынри, испугавшись. — ахахах, ребята. забавные вы.— дженни улыбнулась, показывая свои белые зубы. ее улыбка была прекрасна. — дженни, что у тебя с агенством? Я сегодня не присутсвовал на собрании.— джиен сел с правой стороны от дженни и положил руку ей на плечо. дженни отвела взгляд, думая про себя: 'боже… я надеялась, что хотя бы здесь я забуду об этом'. — она должна готовиться к камбэку.— за нее ответил сынри, поняв, что ей не очень приятна эта тема. — ясно. он подмигнул сынри и взглядом приказал, чтобы он оставил их наедине. сынри сразу понял и «отлучился» в туалет. не зря они дружат уже более 13 лет. — кхм… дженни, ты же не думаешь, что я всего этого добился сам? — джиен убрал руку с ее плеч и сделал довольно серьезное лицо. дженни сразу напряглась. — ты о чем? — ты же не думаешь, что я так долго и упорно тренировался, чтобы так хорошо читать рэп, так хорошо танцевать и петь? ты же не думаешь, что я получил славу и денег просто потому, что талантлив? — джиен выглядел очень серьезным. да таким, что у дженни чуть инфаркт не случился. — джиен, я не пон…— джиен ее перебил и спросил прямо: — хочешь, я расскажу тебе как приобрести популярность и славу за очень короткий срок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.