ID работы: 9014442

Insuffisamment Toi...

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я оставляю на тебе следы моих губ, уже такие привычные, но всегда обжигающие, всегда жалящие и колкие, как свежие татуировки. Ты их любишь, я знаю. Поэтому я старательно, тщательно, не пропуская ни миллиметра, вы-це-ло-вы-ва-ю каждую клеточку твоей кожи, каждую, каж-ду-ю. А когда доберусь до рук, вот сейчас уже... С каждым прикосновением моего горячего, быстрого языка твоё сердцебиение, что я чувствую губами сквозь запястья, разбивается на четкий ритм, такой, какой я задаю тебе. Я слышу каждый стон, застрявший в твоём горле, каждый выдох, что ты прячешь от меня. И я получу его, я доберусь до него, я услышу его. Я заставлю тебя отдать мне каждый ответ на каждый мой вопрос. Я заставлю тебя отдать мне всё, отдать всё, что у тебя есть, отдать мне всего себя, прямо здесь и сейчас. Я не прекращу, пока не получу всего тебя, без остатка, - я жаден до тебя, мне мало, мне чертовски мало... Тебе больно? Тебе больно. Это провокация. И ты ей вынужден поддаться - и я слышу первый твой ответ. Я слышу глухой стук, лёгкий, всего на секунду качнувший тишину звук - это ты откинул голову назад, наверняка ещё и закрыв глаза, к холодной стене, уперевшись в неё затылком. Хорошо, очень хорошо. Я продолжаю изводить твоё тело, медленно, не пропуская ни-че-го. Для тебя это пытка, сущая пытка. Но слишком сладкая, слишком редкая, и слишком долгожданная, чтобы попытаться избежать её. Твоя грудь вздымается всё чаще, твоё дыхание участилось, как будто ты хочешь захватить лёгкими побольше воздуха, чтобы потушить пожар в грудной клетке. Но ничего у тебя не выйдет. Пускай горит, пусть твоё сердце взорвётся от этих чувств, разлетится на фейерверк - я сошью тебе новое. Смотри, я уже кладу кончики пальцев тебе на грудь, и оставляю стежки своих прикосновений. Тонкие, аккуратные, мягкие. Доверься им. Просто доверься мне. Я опускаюсь на колени. Вот мы и добрались до самого интересного... Я слышу ещё один стон. Ты держался долго, пытаясь молчать, но я требую озвучить ещё - и ты открываешь рот, и сдавленно выдыхаешь. Я слышу звонкую похоть, которую ты прячешь в своём голосе, но я всё равно, всё равно слышу её. И я доволен, я улыбаюсь ей. Но мы ещё не закончили. Мне нужно больше, мне мало только лишь этого. Я требую ещё. Я становлюсь быстрее и смелее. Я становлюсь резче, и ещё быстрее. После каждого быстрого движения я замираю на долю секунды, и снова - быстро, а затем - снова доля секунды. Я знаю, что ты чувствуешь в этот миг "затишья" - волну, которая накатывает быстро, но мягко, но своей последующей резкостью я обрушиваю её, не позволяя дойти до точки невозврата. Колени начинает жечь, а спина ныть, но я обожаю твоё тело слишком сильно. Я слегка сжимаю пальцами твою талию, поглаживая кожу большими пальцами. Тебе нравится так? Да, тебе нравится. Ты запускаешь руки в мои волосы. А потом с расслабленной нежностью отпускаешь их ниже, на шею, и чуть наклоняешься вперёд. Я едва поднимаю подбородок - и вот вся бессильная слабость твоих рук сменяется на судорожные движения пальцами, и ты практически царапаешь мои плечи... О нет, я совсем не против. Я совсем, совсем не против... Ты издаёшь громкий, болезненный стон, но я знаю, что тебе не больно. Это свидетельство твоего наслаждения падает с твоих искусанных губ, рассыпаясь на искры звуков и осколки полутонов. Отскакивает от стен и оглушает меня и весь мир вокруг своей хрипловатой, своей невыносимой, запредельной сексуальностью. Я получаю то, чего так желал - тебя, всего, прямо здесь и сейчас. Но мне уже тебя мало. Я уже ревную тебя - ревную к твоей одежде, что скоро спрячет от моих глаз твоё тело, красоту которого я просто боготворю; ревную к воде, что будет смывать все мои поцелуи, которыми я так старательно разрисовывал твою кожу... Прошли лишь секунды, а мне уже мало тебя. Я никогда не смогу получить тебя в достаточной мере, хотя и знаю, что ты принадлежишь только мне одному. Мне всегда будет мало, мне никогда тебя не хватит, никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.