ID работы: 9015317

козаки родимые блять

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Сечи было тихо, по крайней мере, так казалось. Когда Юнги хотел оставить саблю в ножны, он услышал шумный вздох и вмиг выловил оружие, прдвигая ее к шее противника. Сокджин улыбался, разглаживая складки на чопорной рубашке. — Ты чи замуж-бо решил выйти, чи уходишь вид нас, — Ким вновь смеётся, укрывая его объятиями. — Иш, який, глупого чего — не говори, а то и отхватить от гетьмана можешь, — Мин дёрнулся. — Чур тебе, шалец, — он строго убрал ладонь Сокджина от своих шаровар, — лучше — бо ты пояснил, куды собрался. — Надобно мне переговорить з панночкой одною, — Юнги аж притих, — не боис ты, тебэ не брошу я николы, — Мин не мог не посмеяться с того, как язык Кима то и дело проходит по губам, заплетаясь. — А чом тогда едешь? — он вновь наступился, прикладывая саблю к горлу парня. — Чом-чом., — коверкает его Сокджин, — от усе тоби надо знать, — тот кивает, — шо ж, — Ким угрюмо вздыхает, гладя Мина по смоляным волосам, — бо батько хочет мене одружить на ней, — Юнги отходит от него, складывая руки на груди, — та не пиду я! — вскрикивает он, обнимая Мина со спины, — сказав же ж, з тобой зистанусь, — тот и глаз поднимать не желает, гордый слишком. Ну, это, пока Сокджин губами влажными не приходится по голой шее, всасывая кожу. — Та вирю тебе я, ви-рю, — отскакивая, летит от Мина. Теперь гордится Ким, — да ты же обицяй, шо без обручкы вернешься, — тот кивает, наваливаясь сверху. Они вместе падают на траву, хихикая, — а хоч гарна — бо? — Не знаю ще, — мычит Сокджин. И тут до него доходит, — гей, а тоби шо до того? — Юнги хихикает, приподнимаясь на локтях. — Пытаю, — и легко проводит языком по раскрпсневшимся губам парня, — а то мало чи, ты, парубку, захочешь от меня сбежать. — Та куды мени, — лепечет Ким, подвигаясь ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.