Демон из зазеркалья

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Утро. Как всегда грязное. И нашему пареньку с нежеланием приходится вставать в школу. А если точнее новую школу где его ждут новые друзья и новые приключения на свою прекрасную задницу. Тот одел на себя полупрозрачную рубашку. Черные, порванные джинсы которые туго облегали по ножкам младшего и красивый, легкий макияж. Сехун подошел к своему черному как чернила портфелю и закинув в него нужные учебники, по которым в этот день будут уроки. Младший обул на себя свои такие же как и остальное одеяния черные лакированные кроссовки. Закинув на плечо тот самый портфельчик и выбежав на улицу он с улыбкой и жизнерадостностью пошел в новое учебное учреждение. Но вот... кто бы знал что день того будет плачевным... Сехун отсидел первый урок скромно и сидя на задней парте почти не отличаясь от некоторых в классе. А в это время в класс пробирались теплые весенние лучи солнца и падающие лепестки сакуры падают на землю иногда попадая в класс и вот пару этих же лепестков попали ему на парту и их тут же смахнули пару альф которые подошли к нему. Сехун подняв голову и посмотрев на них слегка вздрогнул. - з..здравствуйте. Вы что то хотели? - сказал Сехун дрожащим голоском и после на его губах появилась нелепая улыбка. - хотим? Хах. Не то слово, что хотим. Но перед этим, уродец, прими наше гостеприимство. - сразу же за этими словами последовало вылитое на голову младшему сладкая вода от которой слиплись волосы у Сехуна, а сам он оспустил голову и прикусил губу. - я вам разве что то плохое сделал? - прошептал Сехун чутка вздрогнув когда к нему наклонились с обеих сторон. - да, сделал. Ты теперь в нашем классе. Лучше бы не приходил. - сказали те одновременно, а затем схватили того за руки и поволокли в сторону туалета. Там они поставили его на колени и по очереди долбили того а рот в то время пока у него стекали по щекам слезы и из его уст вылетали слова о том чтобы его отпустили, но альфы не слушали какого то там "жалкого омежку" и лишь продолжали свои злодеяния. После этого один из них кинул его на пол будучи тот уже весь в сперме он попытался встать, но за этим последовали удары ногами по его животику. Тот начал ворочаться и молить о пощаде. А те лишь к концу перемены закончили. Так и прошел день младшего... Он пришел домой весь в слезах и... ссадинах, синяках... ему было больно за то что его так унизили и заставили стоять на коленях, а потом еще и терпеть побои которые останутся шрамом в душе обо всех альфах. - ненавижу! - после этого восклика он ударил по одному из зеркал в своей комнате от чего то разбилось и осыпалось на пол. - блин... Подойдя к этим осколкам он стал их собирать по одному с свои дрожащие ручки и после собрав он пошел на кухню где выкинул осколки в мусорку и после вернувшись в комнату, Сехун завалился на кровать и прикрыв глаза младший стал видеть прекрасные виления и с ними засыпать. Но вот Сехун проснулся ночью, примерно в 1:32. Самое время всех паранормальных вещей. То есть в это время - это время демонов и всякой нечисти. Но вот тому приспичило сходить в туалет и после встав с кровати он направился в сторону туалета и зайдя туда зеркало над раковиной разбилось и Сехун вздогнув посмотрел на зекало и в одном из осколков он увидел своей ванной какого то человека, а когда он перевел взгляд на эту ванну, то увидел там... Бэкхена... с небольшими рожками. Острыми клычками. И острыми темными ноготками. - 'демон...' - пронеслось в голове у младшего который стоял и старался не двигаться чтобы е издавать лишнего звука. Но Бэкхен в итоге перевел на него свой оценивающий взгляд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.