ID работы: 9016740

Проколи.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Когда твой парень миленько расспрашивает тебя о том, чего бы тебе хотелось на день рождения, стоит ответить ему такое же милое: -Котенка. Но так получилось, что Ван Ёльчжанг вовсе не любит милашничать, хоть ей и нравится, до безумия, сладкая мордочка (она ни раз проверяла это) ее бойфренда. Именно поэтому она отвечает очень странное (а другого от нее и не ожидают): -Что я хочу? Я хочу… о, точно, я хочу прокол соска, – весело сообщает она, слизывая мороженое с ложки и наблюдает за реакцией своего парня. -А точнее, я хочу, чтобы ты проколол себе сосок, – добавляет девушка и хищно улыбается, поглаживая своей ногой ногу Лу под столом. Парень, откровенно говоря, охуевает и пытается осмыслить то, что сказала его половинка. -Ч...что? -Ну, знаешь, ты проколешь себе сосок, а еще лучше два, и это будет твоим подарком на мой день рождения. Я бы очень этого хотела, но если ты не хочешь, то забей. Тот, кто плохо знает Ёль, мог бы подумать, что она обиделась, но это не так. Ей действительно был не так важен подарок на ее день рождения, тем более ей бы не хотелось заставлять делать своего Лу-Лу то, что он не хочет. Губы Лухана свернулись в трубочку, он промолчал и пара продолжила смотреть дораму, что шла по телевизору.

***

-Ёли~и, помоги мне, пожалуйста, – Лухан стоит в коридоре, у него в руках три пакета с продуктами, он переминается с ноги на ногу, пытаясь согреться—не стоило надевать кеды в такую погоду, теперь все ноги промокли и Ван будет ругаться. -Айщ, зачем ты столько всего купил? Я же сказала, что никого не буду звать, только мы с тобой. Ёль вышла из спальни, неся в руках грязное постельное белье. Она закинула его в ванную, после подбегая к парню. -Прости, там были скидки, – не стоит отправлять такого шопоголика, как Хань, одного в магазин, это Чжанг поняла уже давно.

***

Ёль странная, поэтому и день рождение свое она празднует странно, как могут подумать некоторые, но не Хань, ему даже нравится это. Никаких вечеринок, гостей, красивого платья и громкой музыки. Она лежит на коленках у своего парня, на ней его серая футболка и его черные боксеры (именно так она одевается дома), в руках тарелка с чипсами со вкусом краба, как она любит. А еще она любит поглаживать тело Лу, когда они сидят вместе. Поэтому и сейчас её рука поглаживает коленную чашечку, вырисовывая непонятные узоры. Очередная серия дорамы заканчивается и начинается реклама, поэтому Ван отворачивается от телевизора, поворачивая голову к Лу. Девушка гладит подбородок парня—пытается привлечь его внимание и ей это удается. Она ухмыляется и ведет руку вниз, слегка сжимая шею и цепляя ноготком следы от засосов, которые сама же поставила недавно. Рука опускается все ниже и Лу начинает паниковать, но девушка это не видит. Она проводит по груди и чувствует под ладошкой что-то непонятное, то чего еще прошлой ночью не было. -Лу, что это? -она задирает край футболки, поднимает ее вверх и видит пластырь. По лицу Чжанг сложно понять о чем она думает. Поэтому Лу паникует еще сильнее. -Так… ты проколол его? –она медленно поднимает взгляд с груди парня на его лицо. -Я думала, что ты не хотел. Да и вообще, когда ты успел? Девушка встает с колен парня и теперь сидит напротив него. -Перед походом в магазин я заехал к мастеру. Я записался в тот же день, когда ты сказала о проколе, -парень рад, что смог удивить и надеется, что у него получилось и обрадовать. -Лууу, – простонала девушка, пододвигаясь ближе к груди Луханя и проводя ногтем по краю пластыря. -Тебе нравится? -парень закусил губу от легкой боли. -Черт, очень нравится. И ты даже не представляешь насколько. -Я хотел проколоть и второй, но это так бо… Ёль, что ты делаешь? Остановись, мне больно, Ёль. -О, еще нельзя снимать? -девушка выпустила из своих цепких ручек ту часть пластыря, которую уже успела отклеить.-Прости. Она виновато отодвинулась, не рискнув больше прикасаться к парню. -Не…нет, можно. Мастер сказал, что дома можно снять, просто… было больно, вот и все. -Тогда, могу я все-таки отклеить? Я буду осторожна, честно. Лу-Лу, мне так не терпится увидеть. Лухан думал недолго (все из-за этого «Лу-Лу», что так ему нравилось), а после согласно кивнул. На этот раз Ван сняла футболку полностью, любуясь телом своего парня. Она вновь потянулась к пластырю, наконец, сдирая его и откидывая в сторону. Ее взору предстала сережка—самая обычная сережка, сделанная из медицинской стали, коих она видела тысячу, но вот только эта была продета в сосок, который теперь торчал так, как никогда раньше. Кожа вокруг него была слегка покрасневшей и на ней остался прямоугольный след от пластыря. Девушка восхищенно вздохнула, припадая губами к ареолу соска. -Ааах, –сорвалось с губ парня и он откинулся на спинку дивана. Ёль ухмыльнулась. Она продолжила аккуратно и нежно посасывать сосок Лу, задевая языком сережку, тем самым заставляя парня стонать от удовольствия. Рука Ханя опустилась на голову девушки, поглаживая и путаясь в волосах. Ван накрыла не проколотый сосок пальцами слегка пощипывая, отвлекая от того, что собирается сделать с проколотым. А именно, слегка прикусить и сразу же начать осыпать его поцелуями, извиняясь таким образом. Хань стонал и извивался—боль и удовольствие слились воедино и постепенно сводили его с ума. В штанах уже было до невозможности тесно и хотелось, наконец, получить разрядку. Будто читая мысли Лу, Чжанг отстранилась, прекращая «прелюдию». Она снимает с себя футболку, откидывая ее, а за следом летят и трусы. Теперь очередь домашних шорт парня. Их Ван снимает в два счёта, сразу вместе с боксерами. Теперь они оба голые и между ними нет никаких преград. Лу тянется к губам девушки, накрывая их своими, а Чжанг углубляет поцелуй. Она насаживается на колом стоящий член парня, сразу же принимаясь плавно двигаться вверх-вниз. Комната наполняется тихими стонами и причмокиванием губ. Звуки шлепков становятся громче, намного громче тогда, когда Лу сжимает ягодицы девушки и она набирает максимальную скорость. Хань целует шею Ванг, оставляя засосы, а девушка откидывает голову назад, предоставляя Лу еще больше места для творчества. Картина кажется парню неполной, поэтому он решает добавить несколько укусов. Девушка шипит. Не желая оставаться в дураках, она сжимает сосок Лу, да-да, именно тот, что проколот и слышит болезненный стон. -Это чертовски больно, Ёль, -он обнимает ее за талию, прижимает ближе к себе, чтобы поцеловать в подбородок. -Твои укусы в шею тоже, Хань, Чжанг чувствует приближающуюся разрядку парня, поэтому вновь наращивает темп. Последний громкий стон слетает с губ Лу и Ван обмякает в его руках. -Не прокалывай второй, мне так больше нравится, -говорит она, поглаживая грудь парня. -Хорошо. Лухань смеется и накрывает губы девушки легким и чувственным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.