ID работы: 9017033

Я скучаю

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недовольные крики водителей и сигналы машин. Сразу понятно кто же заставил бедных людей нервничать,возмущаться и кашлять из-за дыма мотоциклов. Этим парням вообще всё равно, что на них орут и грозят вызывать милицию. Они только быстрее обгонят медленные машины. Как улитки плетутся, а у нас нет времени. Мы направляемся в бар. Почему бы не выпить вечерком за барной стойкой и поговорить с друзьями по душам? Сехун любит такое времяпрепровождение с друзьями. Он обожает своего железного друга и запах сигарет, которые он курит. В этом баре так уютно. Есть такие места, куда даже заходить не хочется, а там можно спокойно посидеть. Любит он это всё больше жизни. Группа добралась до места назначения. Парни припарковали мотоциклы. Се снял шлем и чёрные кудрявые волосы падают на тёмные глаза парня, прикрывая его брови, что делают взгляд О строгим. Может парень и бывает грубым, но только если ты к нему плохо относишься. Парень повесил на ручку шлем и достал пачку сигарет из кожаной куртки. -Чонин, зажигалка есть? Я свою забыл.-спросил Се и подходит к другу. -Да, бери.-кидает её О и тот сразу словил. Пару движений и Сехун вдыхает дым сигареты и его же выдыхает.- Я, пожалуй, с тобой покурю. О кивнул в ответ и только провожает взглядом людей, которые уходят и заходят. Солнышко садится и небо становится красивого красновато- жёлтого цвета. Парочка друзей присоединилась к ним. Сехун не был разговорчивым парнем. Ему интереснее слушать, чем рассказывать что-то. Так что, редко участвовал в разговорах друзей. Внезапно раздался звонок. Сехун посмотрел кто же это позвонил и нежная улыбка украсила серьёзное выражение лица. -Да, котёнок? - С огоньком любви смотрит куда - то вдаль парень. Будто пытается найти этого самого котёнка, что очень дорог Сехуну. Друзья с удивлением посмотрели на друга. Он редко показывает своих эмоций, а тут ураган в глазах и улыбается. -Сехуни, привет! Я за тобой так скучаю...ты сейчас занят?-любимый голос Сехуна раздался из телефона. Бэкхён - самый любимый кот на свете. Его беленькие волосы и миленькие глаза. Сехун обожает тонуть во взгляде старшего. Любит, когда этот малыш обнимает сзади и целует в шею. Обожает как смеётся и улыбается Бен. Обожает просто быть рядом.-Я тут подумал, может хочешь приехать ко мне? Сделаю твой любимый кофе, а ещё зефирками могу украсить! Что скажешь, Хуни? -Жди меня. Скоро приеду, котёнок. - Он услышал в ответ довольно "Ура! Я жду тебя" и положил телефон в карман. Парень покурил и выбросил окурок от сигареты и притоптал ногой. О вообще наплевать на взгляды друзей, пусть гадают, что же за котёнок у него. Он отдаёт зажигалку Каю и садится на свой мотоцикл. -Сехун, ты куда собрался? - спросил парень и переглянулся с друзьями. -У меня важные дела появились. В следующий раз соберёмся.- Надевает шлем парень и собирается уезжать. Нет, больше всего он любит Бэкхёна. Больше мотоциклов и сигарет. Больше выпивки и этого уютного бара. Сехун любит Бэку больше всего на свете и готов всю свою жизнь отдать этому чуду, что досталось именно О.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.