ID работы: 9017725

Откровение

Джен
G
Завершён
25
Кано бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Конохамару, едва сдерживая злобное хихиканье, крался вдоль разросшегося кустарника. Все ближе и ближе…       Довольные возгласы едва не срывались с растянутых в ехидную улыбку губ. Сдерживать их становилось все сложнее. Помогали лишь мысли о предстоящем испуге Наруто-ни…       Когда Конохамару выскочит прямо перед ним и потребует уделить ему время. Уж в этот-то раз тот от него не отмахнется, и надоедливый меланхоличный недохокаге точно-точно не зашипит, что «ребенок» вмешивается в жутко важную тренировку.       Потому что Конохамару видел! Видел!       Привычный оранжевый комбинезон проскользнул совсем рядом, на близлежащей крыше. Нюхом, натренированным за годы знакомства с Узумаки, чуял его клонов.       А раз братик пустил свою рыжую армию в деревню, значит решил повеселиться.       Один! Без верного Конохамару!       Это было жестоко и не честно. Так что тот решил отомстить, как настоящий ниндзя.       То есть выскочить из кустов и поймать за руку. Чтоб неповадно было про верных оруженосцев забывать!       Поэтому сейчас Конохамару почти утыкался носом в землю, скрючившись всем телом, подбираясь все ближе к почему-то излишне задумчивой цели. …Наруто и правда просто застыл, всматриваясь в лицо такого же безучастно смотрящего в пустоту клона.       Конохамару чуть слышно фыркнул. Ну побила его эта странная девчонка из Кумо… Эту новость он поймал краем уха, уже заочно оскорбился и мысленно поставил себе галку отмстить ненормальной. За странный, непривычный взгляд, синяк на скуле и разбитые губы человека, на которого Он, будущий Восьмой хокаге, всю жизнь равнялся.       Конохамару крался, но смотрел во все глаза. Поэтому отлично видел все некрасиво расползающиеся синяки и ссадины на подернутом странной эмоцией лице.       А потом Наруто-ни вздрогнул всем телом, будто очнулся, сильнее сжал все еще кровоточащие губы — так, что глаза потемнели, — и резко сложил знакомую печать: «Хенге!»       Клон дернулся и оплыл дымом.       Конохамару затаил дыхание, готовясь увидеть что-то… необыкновенное.       А увидел лишь смутно знакомого паренька. Черноволосого, хмурого и с катаной за поясом непонятного кроя штанов. И чуть не выдал себя шокированным возгласом, когда «старший брат» качнулся вперед, обнимая окутанного техникой клона. — Саске…       Еще один возглас пришлось давить ладонями, зажимая рот, почти вдавливая пальцы во внезапно пересохшие губы.       Таких интонаций в голосе Наруто-ни младший ниндзя не слышал никогда. Как и не видел странной эмоции во взгляде. Жаждущей, тоскливой, будто привычное безоблачное небо даже не затянуло тучами, а присыпало горьким пеплом.       Особенно жутко стало, когда необычайно бледная рука «Саске» скользнула по затянутому в оранжевую ткань плечу, сжала, почти вывернула из сустава. А Наруто-ни лишь сжал и без того еще не зажившую губу зубами, практически прокусывая, а потом улыбнулся.       По дрожащему подбородку вечно улыбающегося Самого-непредсказуемого-ниндзя-Листа скользнула кровь.       Конохамару, больше не в силах на это смотреть, круто развернулся на пятках и, не обращая внимания на поднятый его действиями шум, бросился прочь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.